Как приготовить оленину? Таким вопросом не озадачиваются охотники. Они знают особенности мяса и как правильно приготовить оленину, чтобы она получилась вкусной, нежной и ароматной. В нашей подборке рецептов, мы расширим ваши знания и подскажем, что дополнит и разнообразит вкус мяса.
Сегодня я решила поделиться с вами рецептом рагу из такого редкого продукта, как оленина. Ее не купишь в обычном супермаркете, в основном блюдо из оленины появляется на столе в тех семьях, где муж или...
Оленина копчёная со специями
Сочнее филе мяса, приготовленного щадящим методом, то есть на низких температурах, нет! Делюсь с вами рецептом, за который ручаюсь, не получиться — невозможно. Итак, буде...
Готовим швейцарский перечный олень по-охотски
Новый охотский сезон приносит нежное мясо оленины. Делюсь с вами рецептом чисто швейцарского приготовления оленины с названием Хиршпфеффер.
Бекон 100...
Экзотичный салат из оленины с грибами
Оленина 70 гр.
Растительное масло рафинированное 30 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Огурцы маринованные 40 гр.
Картофель 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Белый гриб 40 гр.
Майонез...
Запеченная оленина семьи Баратеон. Как вы догадались, оленину мы выбрали не только за ее вкусное и полезное мясо, каким и считается среди всей дичи. И не потому, что ее издавна подавали на с
Оленина...
Бульон 200 гр.
Оленина отварная 60 гр.
Нут 40 гр.
Кинза 5 гр.
Лук-шалот 15 гр.
Салат кресс 3 гр.
Говяжье копыто 1 кг.
Вода 2 л.
Оленина 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 10 гр.
Соль...