Хаш — жидкая горячая пища, разновидность супа. Одна из древнейших блюд, получила распространение по всему Кавказу и Закавказью, вероятно, имела ритуальный характер. Сначала была пищей бедняков. Едят хаш, закусывая тертой редькой, лавашем и пряностями — (базиликом и эстрагоном).
Бульон 200 гр.
Оленина отварная 60 гр.
Нут 40 гр.
Кинза 5 гр.
Лук-шалот 15 гр.
Салат кресс 3 гр.
Говяжье копыто 1 кг.
Вода 2 л.
Оленина 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 10 гр.
Соль...
Этот великолепный кавказский суп в разных районах готовят по-разному. Предлагаю вам вариант приготовления супа хаш по Бакински. Это блюдо стоит приложенных усилий.
Копыто говяжье 2 шт.
Лук репчатый...