Маринованные лисички - отличная закуска для ужина и любого праздничного застолья. Лисички обладают уникальным ароматом и вкусом. Практически у каждой хозяйки есть любимый рецепт простого маринования лисичек на зиму. Каждый рецепт отличается составом маринада. Существуют рецепты горячего и холодного маринования.
Лисички прекрасно подходят для заготовки на зиму. Их можно засолить, а можно и замариновать. Предлагаю простой и испытанный способ консервирования
Лисички 1 кг.
Соль 2,5 ст.л.
Уксус 9% 1/3 ст.
Чесно...
Маринованные грибы можно кушать отдельно или добавлять в салаты, делать бутерброды и прочее. Посмотрите, как приготовить лисички маринованные довольно просто. Это под силу даже неопытной хозяйке.
Ли...