Помидоры в желатине — это один из способов консервирования помидоров. Помидоры в желатине имеют нежный, приятный вкус, а густая заливка, которая обволакивает плоды, смягчает их кожуру и мякоть. Благодаря свойствам желатина, для приготовления консервации можно использовать овощи любого размера и даже поврежденные томаты.
Скоро отойдут садовые, вкусные помидорки и опять придётся покупать их в магазине.
Как правило, они зимой без вкуса, без запаха. Но, пока ещё есть остатки урожая с дачи, успеваю их всячески заготов...
Проверенный рецепт – помидоры в желатине. С такой домашней заготовкой у вас всегда наготове вкусная и необычная закуска – помидоры дольками в желе.
Помидор
Лук репчатый
Чеснок
Укроп
Лавровый лист 1...