Помидоры в желатине

Помидоры в желатине

Всего рецептов в коллекции Помидоры в желатине: 12
Помидоры в желатине — это один из способов консервирования помидоров. Помидоры в желатине имеют нежный, приятный вкус, а густая заливка, которая обволакивает плоды, смягчает их кожуру и мякоть. Благодаря свойствам желатина, для приготовления консервации можно использовать овощи любого размера и даже поврежденные томаты.
Помидоры в желе
  • 11704
  • 3
Ольга Соснина
Скоро отойдут садовые, вкусные помидорки и опять придётся покупать их в магазине. Как правило, они зимой без вкуса, без запаха. Но, пока ещё есть остатки урожая с дачи, успеваю их всячески заготов...
Помидоры в желатине дольками
  • 726
  • 0
Интуиция сайта
Проверенный рецепт – помидоры в желатине. С такой домашней заготовкой у вас всегда наготове вкусная и необычная закуска – помидоры дольками в желе. Помидор Лук репчатый Чеснок Укроп Лавровый лист 1...
Помидоры в желатине на зиму без стерилизации
  • 474
  • 0
Интуиция сайта
Вода 2 л. Сахар 100 гр. Соль 60 гр. Перец чёрный горошек 3 шт. Лавровый лист 3 шт. Уксус 25 мл. Желатин 1/2 ч.л. Помидор 750 гр. Лук репчатый 2 головка Гвоздика
Помидоры в желатине без стерилизации
  • 384
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт без стерилизации помидоров в желатине Помидор 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Желатин 0.5 ч.л. Соль 60 гр. Сахар 100 гр. Лавровый лист 2 шт. Перец чёрный горошек 4 шт. Уксус 25 мл.
Помидоры в желатине
  • 299
  • 0
Интуиция сайта
Помидоры в желатине половинками на зиму Вода Гвоздика Желатин Помидор Сахар Соль Уксус Перец чёрный горошек
Помидоры в желатине без стерилизации
  • 260
  • 0
Интуиция сайта
Помидор Вода 700 мл. Соль 2 ст.л. Сахар 3,5 ст.л. Уксус 9% 1 ст.л. Желатин в гранулах 10 гр. Лавровый лист 1 лист Перец черный горошек 3-4 шт.
Маринованные помидоры в желатине
  • 132
  • 0
Интуиция сайта
Маринованные помидоры в желатине. Помидоры 1,7 кг. Перец болгарский 3 шт. Сахар 5 ст.л. Соль 2 ст.л. Лист лавровый 3-4 шт. Чеснок 1 головка Петрушка 1 пучок Желатин 25 гр. Перец душистый молотый 1...
Помидоры в желатине с луком на зиму
  • 109
  • 0
Интуиция сайта
Помидор 2.1 кг. Лук репчатый 3 шт. Петрушка 60 гр. Желатин 3 ст.л. Вода 1 л. Сахар 3 ст.л. Соль 1 ст.л. Уксусная эссенция 1 ч.л. Лавровый лист 3 шт. Перец чёрный горошек 9 шт. Гвоздика 9 шт.
Помидоры в желатине
  • 103
  • 0
Интуиция сайта
Помидоры 2.5 кг. Вода 1 л. Желатин 1 ст.л. Соль 1.5 ст.л. Сахар 5 ст.л. Перец душистый 15 шт. Укроп 3 веточка Петрушка 3 веточка Чеснок 9 зубчик Лист лавровый 3 шт.
Помидоры в желатине
  • 51
  • 0
Интуиция сайта
Помидоры Лук репчатый Чеснок 1-2 зубка Лист лавровый 2 шт. Желатин пищевой 1 ст.л. Перец черный душистый горошком 5 шт. Лимонная кислота – 0,25 ч.л. 1 ч.л. Сахар 2 ст.л. Соль 1 ст.л.
Помидоры в желатине на зиму
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Грамм помидор Лист лавровый Вода Сахар Столовая ложки соли Столовая ложки желатина Столовая ложки уксусной эссенции Штука перец горошком
Помидоры в желатине
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Вода 4 л. Сахарный песок 200 гр Соль 120 гр Чёрный перец 6 шт. Перец душистый 6 шт. Лист лавровый 6 шт. Уксусная эссенция 50 мл. Желатин 1 ч.л. Помидоры 1,5 кг. Лук репчатый 4 средние луковицы Гвоздик...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    5
Сохраните себе: