Постный пирог со сливами и брусникой.
Замороженная 400 гр.
Соль
Сахарная пудра
Мука 350 гр.
Сахар коричневый 250 гр.
Замороженная брусника 400 гр.
Растительное масло 1 ст.
Сахар ванильный 2 ст.л.
К...
Варенье вишнёвое 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Вишня консервированная 4 ст.л.
Растительное масло рафинированное 1/2 стакана в тесто и 1 ст. л. для формы
Мука 2 ст.
Вода 1/2 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Сахар 0,5 ст.
Яблоко 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Изюм 100 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Вода 1 ст.
Корица молотая 2 ч.л.
Крахмал 1 ч.л.
Вода 20 мл.
Маргарин 100 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Корица молотая 0.5 ч.л.
Маргарин 10 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Яблоко 1000 гр.