Сыр «филадельфия» 250 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Сливка жирностью 33-38 125 мл.
Ягода для украшения 300-400 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Сливка жирностью 33-38 300 мл.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Масл...
Яйцо 6 шт.
Сахар 330 гр.
Мука миндальная 180 гр.
Какао 20 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Кофе 30 мл.
Сливки 160 мл.
Кофе 20 мл.
Шоколад чёрный горький 180 гр.
Шоколадный десерт с хурмой -
Плод хурмы вымыть. Удалить шкурку. Мякоть размять вилкой до однородности. Помните о косточках, которые могут быть внутри плода. Взбивать миксером не советую. Из мякоти ху...
Ваниль в стручках 2 гр.
Изюм тёмный 50 гр.
Какао 2 ст.л.
Корица молотая 3 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Молоко 400 мл.
Мука 4 ст.л.
Орехи грецкие 10 шт.
Сахар 100 гр.
Шоколад чёрный горький 10 гр.
Простой шоколадный десерт от Марио Рагона
Сливки 33-35% 610 гр.
Шоколад чёрный горький 550 гр.
Малина 500 гр.
Сахар мелкий 150 гр.
Желатин листовой 12 лист
Йогурт натуральный 100 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Миндаль 30 гр.
Сахар 2.5 ст.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Чернослив 150 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.