Шоколадное печенье. Пошаговый рецепт с фото,
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Растительное масло для смазывания формы
Какао 2 ст.л.
Курага 150 гр.
Фундук 150 гр.
Сахарная пудра для присыпки
Мёд 250 г...
Шоколадное печенье “Сердечки” с джемом
Мука 360 гр.
Какао 40 гр.
Масло 200 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 4 ст.л.
Сливки 120 гр.
Сахар 50 гр.
Какао 1 ч.л.
Масло 25 гр.
Джем клубничный
Шоколадное печенье Валентинки
Вода 30 мл.
Какао 30 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 120 гр.
Сода 4 гр.
Желток 1 шт.
Краситель пищевой 1 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Яичный белок 2 шт.
Глазурь кондитерская в каплях 80 гр.
Какао 30 гр.
Крахмал кукурузный 2 ч.л.
Сахарная пудра 180 гр.
Соль 1 щепотка
Уксус винный белый 0.5 ч.л.
Шоколад чёрный горький 60 гр.