Шоколадное печенье. Пошаговый рецепт с фото,
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Растительное масло для смазывания формы
Какао 2 ст.л.
Курага 150 гр.
Фундук 150 гр.
Сахарная пудра для присыпки
Мёд 250 г...
Шоколадное печенье “Сердечки” с джемом
Мука 360 гр.
Какао 40 гр.
Масло 200 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 4 ст.л.
Сливки 120 гр.
Сахар 50 гр.
Какао 1 ч.л.
Масло 25 гр.
Джем клубничный
Яичный белок 2 шт.
Глазурь кондитерская в каплях 80 гр.
Какао 30 гр.
Крахмал кукурузный 2 ч.л.
Сахарная пудра 180 гр.
Соль 1 щепотка
Уксус винный белый 0.5 ч.л.
Шоколад чёрный горький 60 гр.
Шоколадное печенье Валентинки
Вода 30 мл.
Какао 30 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 120 гр.
Сода 4 гр.
Желток 1 шт.
Краситель пищевой 1 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Яичный белок 1 шт.