Солянка по-грузински получается немного острее, чем обычный классический вариант за счет добавления пряностей хмели-сунели и большого количества традиционной зелени. Для солянки по-грузински использовать лучше смесь кинзы, укропа и петрушки, а из мяса взять говядину или свинину.
Рецепт Солянка по-грузински
Говядина 250 гр.
Растительное масло 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Томатная паста 20 гр.
Огурец солёный 50 гр.
Соус 10 гр.
Винный уксус 4 гр.
Чеснок 3 гр.
Мука 4 гр.
Зелень 7...
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...