Дрожжевое тесто для пирожков

Дрожжевое тесто для пирожков

(79) - страница 2
Дрожжевое тесто для пирожков или расстегаев
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Мука просеянная 1,25 кг. Соль Молоко 800 мл. Масло сливочное 70 гр. Растительное масло 70 мл. Желток 3 шт. Дрожжи 70 гр. Сахар 150 гр.
Дрожжевое тесто для пирожков
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Мука 300-350 гр. Молоко 185 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л. Масло растительное рафинированное 80 мл. Дрожжи прессованные 25 гр. Соль 1 ч.л.
Заварное дрожжевое тесто для пирожков
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Заварное дрожжевое тесто для пирожков Мука 650 гр. Дрожжи сухие 11 гр. Вода 230 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Вода 230 мл.
Заварное дрожжевое тесто для пирожков
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
РЕЦЕПТ ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ Мука 850 гр. Вода 500 мл. Дрожжи сухие 10 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1,5 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Мука льняная 1 ст.л.
  • страницы:
  • 1
  • 2
  • Последняя
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    11
Сохраните себе: