Торт «Рыжик» — вкусный торт медовик. Торт «Рыжик» готовят с добавлением меда в замес теста, чаще всего коржи перемазаны заварным кремом, также в крем можно добавить цитрусовые нотки, это придаст пикантности торту. Эту и другие хитрости можно прочесть на нашем сайте.
Не знаю, как у кого, а у меня август ассоциируется с яблоками, арбузами и, конечно, медом, из которого можно приготовить такой же вкусный медовый торт «Рыжик», способный наполнить своим медовым аромат...
Как приготовить торт "Рыжик" — медовик с заварным кремом. Это популярный рецепт на новый лад, так как заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей.Благодаря заварному...
Торт “Рыжик”- излюбленная классика, торт, которые многие помнят ещё из детства. Торт со сметанной.
Яйцо 2 шт.
Мёд 80 гр.
Лимонная кислота 4 гр.
Мука 520 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сахар 200 гр.
Масл...
Сахар 2 ст.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 160 гр.
Мёд 2 ст.л.
Сода 2 ч.л.
Мука 5 ст.
Крем-фреш 500 гр.
Сметана 200 гр.
Сахар
Сливки 500 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Предлагаю вам приготовить вкуснейший домашний торт "Рыжик" в мультиварке. Тортик получается нежным, не приторным, очень-очень вкусным. Отлично подойдет и для вечернего чая, и для праздничног...
Торт "Рыжик" на основе медовых коржей и крема из вареной сгущенки
Мука 500-550 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Цветочный мёд 100 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сода 2 ч.л.
Варёное сгущённое моло...
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Мука 3-3,5 ст.
Сливка жирностью 30 750 мл.
О 100 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Ванилин 1/2 ч.л.
Орех и миндальная стружка для посы...