Заварное тесто для вареников и пельменей на кипятке
Мука 120 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.л.
Вода 130 мл.
Молоко 100 мл.
Заварное тесто для вареников и пельменей. Самое мягкое, легкое в приготовлении и комфортное в работе тесто для пельменей, вареников или даже мантов.
Мука 120 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1/4 ч.л....
Как приготовить заварное тесто для эклеров, профитролей и заварных пирожных. Рецепт с пошаговыми фото
Вода 1,5 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 1,5 ст.
Яйцо 4 шт.