Заварное тесто

Заварное тесто

(99) - страница 2
Заварное тесто без яиц
  • 88
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2 ст. Соль 1/2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Вода 1 ст.
Заварное тесто для эклеров
  • 81
  • 0
Интуиция сайта
Заварное тесто для эклеров Масло сливочное 90 гр. Мука 160 гр. Вода 1 ст. Яйцо 3 шт. Соль 1/5 ч.л.
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
  • 78
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 л. Мука 2 кг. Дрожжи 6 ч.л. Сахар 7 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Растительное масло 50 гр. Яйцо 2 шт.
Заварное тесто
  • 75
  • 0
Интуиция сайта
Заварное тесто для вареников и пельменей на кипятке Мука 120 гр. Масло сливочное 60 гр. Соль 1/4 ч.л. Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст.л. Вода 130 мл. Молоко 100 мл.
Заварное тесто
  • 72
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 100 гр. Соль 1 щепотка Молоко 125 мл. Сахар 0,3 ч.л. Яйцо 4 шт. Вода 125 мл. Мука 150 гр.
Заварное тесто
  • 68
  • 0
Интуиция сайта
Вода 500 мл. Масло сливочное 100 гр. Соль 2 щепотка Мука 260 гр. Яйцо 4 шт.
Заварное тесто для эклеров
  • 58
  • 0
Интуиция сайта
Творог 500 гр. Масло сливочное 240 гр. Сахар 150 гр. Мука 60 гр. Вода 150 мл. Глазурь шоколадная Стружка кокосовая
Заварное тесто
  • 57
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 4 шт. Мука 150 гр. Масло сливочное 100 гр. Вода 140 мл. Молоко 100 мл. Соль 0.25 чайн. л.
Заварное тесто
  • 57
  • 0
Интуиция сайта
Заварное тесто для вареников и пельменей. Самое мягкое, легкое в приготовлении и комфортное в работе тесто для пельменей, вареников или даже мантов. Мука 120 гр. Масло сливочное 60 гр. Соль 1/4 ч.л....
Заварное тесто
  • 56
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1,5 ст. Мука 1,5 ст. Масло сливочное 150 гр. Яйцо 6 шт.
Тесто заварное
  • 53
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Мука 500 гр. Яйцо 4 шт. Маргарин 50 гр. Соль 1 щепотка
Заварное тесто
  • 51
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить заварное тесто для эклеров, профитролей и заварных пирожных. Рецепт с пошаговыми фото Вода 1,5 ст. Соль 0,5 ч.л. Масло сливочное 100 гр. Мука 1,5 ст. Яйцо 4 шт.
Заварное тесто
  • 49
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Маргарин 100 гр. Мука 1 ст. Яйцо 4-5 шт. Соль 1/3 ч.л.
Заварное тесто
  • 36
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Соль 1/4 ч.л. Масло сливочное 100-125 гр. Мука 1 ст. Яйцо 4-5 шт.
Универсальное заварное тесто
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2 ст. Сахарная пудра 1 ст.л. Масло сливочное 160 гр. Яйцо 5 шт. Вода 2 ст. Соль
Заварное тесто
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Мука 120 гр. Масло сливочное 60 гр. Соль 1/4 ч.л. Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст.л. Вода 130 мл. Молоко 100 мл.
Заварное тесто
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 150 мл. Вода 100 мл. Масло сливочное 100 гр. Мука 150 гр. Соль Сахар Яйцо
Заварное тесто для чебуреков
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Фарш мясной 600 гр. Вода 300 мл. Мука 4 ст. Лук репчатый 2 шт. Яйцо 1 шт. Соль Перец Растительное масло
Заварное тесто
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Мука 1 ст. Масло 80 гр. Яйцо 6 шт. Соль 1/4 ч.л. Вода 2/3 ст.
Заварное тесто
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Вода 250 мл. Масло сливочное 100 гр. Соль 5 гр. Сахар 5 гр. Мука 150 гр. Яйцо 4-5 шт.
Заварное тесто
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Вода 500 мл. Соль 5 гр. Сахар 20 гр. Масло сливочное 230 гр. Мука 280 гр. Яйцо 9 шт.
Правильное заварное тесто
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Масло 100 гр. Мука 200 гр. Яйцо 4 шт. Вода 1-1,5 ст.
Заварное тесто
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Масло сливочное Соль 0,25 ч.л. Мука просеянная 1 ст. Яйцо
  • страницы:
  • 1
  • 2
  • Последняя
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    5
Сохраните себе: