Беляши в духовке — это вкусные румяные пирожки. Отличительная черта беляшей — отверстие, обнажающее начинку. Беляши в духовке готовят с мясом, картофелем, яйцом и луком или другими не менее вкусными начинками. Тесто для беляшей может быть пресным или дрожжевым.
Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого эксп...
Сегодня у меня было немного свободного времени. Мне очень захотелось побаловать мужа чем-то вкусненьким. Он у меня большой любитель всего жареного: картошки, пирожков, чебуреков.
Недавно я готовил...
В выходные, когда вся семья в сборе, хочется приготовить что-то вкусное. Беляши я пеку редко, так как в основном люблю готовить в духовке. Но иногда выделяю время постоять у плиты, пожарить вкусных, г...
Беляши с мясом в духовке. Отличная выпечка, сколько я себя я пою мне это блюдо всегда нравилось! Предлагаю пошаговый рецепт.
Кефир 0.3 кг.
Мука 3 ст.
Свиной фарш 0.3 кг.
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Лук р...
Пошаговый рецепт приготовления беляшей в духовке из дрожевого теста, с подробным описанием всех шагов, а также полезные советы по готовке. Беляши получаются аппетитными и очень вкусными.
Мука
Дрожжи...