Арбузный мохито за 10 минут

Арбузный мохито за 10 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Есть ли что-нибудь более летнее, чем свежий сочный арбуз? Этот мохито идеально подходит для летних вечеринок, барбекю и дней рождения. Этот коктейль не только безумно вкусный, но и здорово освежает… не говоря уже о том, что он очень красивый! При желании украсьте стаканы с коктейлем дольками лайма, мятой и дольками арбуза.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 900 г нарезанного кубиками арбуза без косточек
  • 50 листиков мяты
  • 5 кусочков лайма - выжать сок
  • 240 мл белого рома
  • 180 мл сахарного сиропа
  • 2 стакана льда
  • 240 мл газировки


Приготовление:

1. Поместите нарезанный кубиками арбуз в блендер и взбейте до получения однородной массы. Процедите в миску через сито, чтобы удалить мякоть. Отмерьте 500 мл процеженного сока.

2. Поместите листья мяты на дно кувшина. Влейте половину арбузного сока и немного разомните мяту деревянной ложкой. Перемешайте.

3. Налейте в кувшин оставшийся сок арбуза, а также добавьте сок лайма, ром и сироп. Положите лёд и долейте газировку до верха. Наслаждайтесь!
 
Источника: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-20 10:05:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать