Есть ли что-нибудь более летнее, чем свежий сочный арбуз? Этот мохито идеально подходит для летних вечеринок, барбекю и дней рождения. Этот коктейль не только безумно вкусный, но и здорово освежает… не говоря уже о том, что он очень красивый! При желании украсьте стаканы с коктейлем дольками лайма, мятой и дольками арбуза.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите нарезанный кубиками арбуз в блендер и взбейте до получения однородной массы. Процедите в миску через сито, чтобы удалить мякоть. Отмерьте 500 мл процеженного сока.
2. Поместите листья мяты на дно кувшина. Влейте половину арбузного сока и немного разомните мяту деревянной ложкой. Перемешайте.
3. Налейте в кувшин оставшийся сок арбуза, а также добавьте сок лайма, ром и сироп. Положите лёд и долейте газировку до верха. Наслаждайтесь!
Источника: allrecipes.com
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 900 г нарезанного кубиками арбуза без косточек
- 50 листиков мяты
- 5 кусочков лайма - выжать сок
- 240 мл белого рома
- 180 мл сахарного сиропа
- 2 стакана льда
- 240 мл газировки
Приготовление:
1. Поместите нарезанный кубиками арбуз в блендер и взбейте до получения однородной массы. Процедите в миску через сито, чтобы удалить мякоть. Отмерьте 500 мл процеженного сока.
2. Поместите листья мяты на дно кувшина. Влейте половину арбузного сока и немного разомните мяту деревянной ложкой. Перемешайте.
3. Налейте в кувшин оставшийся сок арбуза, а также добавьте сок лайма, ром и сироп. Положите лёд и долейте газировку до верха. Наслаждайтесь!
Источника: allrecipes.com
Комментировать