Зелёный чай богат антиоксидантами и питательными веществами и является отличным выбором в том случае, когда вам нужно немного взбодриться. В этом рецепте мы предлагаем добавить к зелёному чаю немного ароматного имбиря и вкусного апельсинового сока. На выходе мы получим не просто чай, а самый настоящий напиток — вкусный и ароматный.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюле доведите воду до кипения. Выключите огонь. Добавьте чайные пакетики и ломтики имбиря. Накройте кастрюлю крышкой и настаивайте чай 4 минуты. После этого уберите чайные пакетики и выбросьте. Влейте апельсиновый сок. При желании уберите ломтики имбиря или оставьте их для более интенсивного аромата. Перелейте чай в чашки. Наслаждайтесь!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 4 пакетика зелёного чая
- 1 (2,5 см) кусок свежего имбиря - очистить и тонко нарезать
- 60 мл апельсинового сока
Приготовление:
В кастрюле доведите воду до кипения. Выключите огонь. Добавьте чайные пакетики и ломтики имбиря. Накройте кастрюлю крышкой и настаивайте чай 4 минуты. После этого уберите чайные пакетики и выбросьте. Влейте апельсиновый сок. При желании уберите ломтики имбиря или оставьте их для более интенсивного аромата. Перелейте чай в чашки. Наслаждайтесь!
Источник: eatingwell.com
Комментировать