Летнее блюдо с овощами к обеду, которое удивит своим замечательным вкусом и понравится за быстроту приготовления!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего кабачкового супа с фрикадельками
Пошаговый рецепт приготовления кабачкового супа с фрикадельками:
Для приготовления летнего кабачкового супа с фрикадельками подготавливаем необходимые продукты.
![]()
Доводим на плите до кипения кастрюлю с водой, в которую добавили соль по вкусу, выкладываем и варим около двадцати минут приготовленные из фарша фрикадельки.
![]()
Нарезаем репчатый лук и болгарский перец.
![]()
Натираем на крупной терке морковь.
![]()
Довольно крупными кубиками нарезаем один помидор.
![]()
Обжариваем лук на среднем огне до золотистости, предварительно добавив растительное масло и перемешиваем его лопаткой.
![]()
Крупным кубиком нарезаем кабачок.
![]()
Добавляем в сковороду морковь и равномерно ее распределив обжариваем.
![]()
Выкладываем в сковороду помидор с болгарским перцем, приправу из смеси перцев и перемешав продолжаем обжаривать овощи.
![]()
Выкладываем в кастрюлю с фрикадельками кабачок и варим пять минут, добавляем приготовленную заправку из овощей, зелень, лавровый лист, чеснок, после чего закрываем кастрюлю крышкой.
![]()
Готовим просто! Готовим вместе! Готовим дома самые вкусные и простые блюда по нашим рецептам!
![]()
Приятного Вам аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления кабачкового супа с фрикадельками:
- Кабачок 0,5 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Репчатый лук 0,5 шт.
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Фарш 300 гр.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Зелень по вкусу.
- Лавровый лист по вкусу.
- Чеснок по вкусу.
- Перец по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего кабачкового супа с фрикадельками
Пошаговый рецепт приготовления кабачкового супа с фрикадельками:
Для приготовления летнего кабачкового супа с фрикадельками подготавливаем необходимые продукты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F14%2F972143_wmark.jpg)
Доводим на плите до кипения кастрюлю с водой, в которую добавили соль по вкусу, выкладываем и варим около двадцати минут приготовленные из фарша фрикадельки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F14%2F4fd614_wmark.jpg)
Нарезаем репчатый лук и болгарский перец.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F14%2F7ae8f5_wmark.jpg)
Натираем на крупной терке морковь.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F14%2F775cf5_wmark.jpg)
Довольно крупными кубиками нарезаем один помидор.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F14%2Fee70af_wmark.jpg)
Обжариваем лук на среднем огне до золотистости, предварительно добавив растительное масло и перемешиваем его лопаткой.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F14%2Fa98ac0_wmark.jpg)
Крупным кубиком нарезаем кабачок.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F14%2Fe4b655_wmark.jpg)
Добавляем в сковороду морковь и равномерно ее распределив обжариваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F14%2F3475c2_wmark.jpg)
Выкладываем в сковороду помидор с болгарским перцем, приправу из смеси перцев и перемешав продолжаем обжаривать овощи.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F14%2Fb501ca_wmark.jpg)
Выкладываем в кастрюлю с фрикадельками кабачок и варим пять минут, добавляем приготовленную заправку из овощей, зелень, лавровый лист, чеснок, после чего закрываем кастрюлю крышкой.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F14%2Fa4c888_wmark.jpg)
Готовим просто! Готовим вместе! Готовим дома самые вкусные и простые блюда по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F07%2F14%2Fc3e099_wmark.jpg)
Приятного Вам аппетита!
Комментировать