Летнее блюдо с овощами к обеду, которое удивит своим замечательным вкусом и понравится за быстроту приготовления!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего кабачкового супа с фрикадельками
Пошаговый рецепт приготовления кабачкового супа с фрикадельками:
Для приготовления летнего кабачкового супа с фрикадельками подготавливаем необходимые продукты.
Доводим на плите до кипения кастрюлю с водой, в которую добавили соль по вкусу, выкладываем и варим около двадцати минут приготовленные из фарша фрикадельки.
Нарезаем репчатый лук и болгарский перец.
Натираем на крупной терке морковь.
Довольно крупными кубиками нарезаем один помидор.
Обжариваем лук на среднем огне до золотистости, предварительно добавив растительное масло и перемешиваем его лопаткой.
Крупным кубиком нарезаем кабачок.
Добавляем в сковороду морковь и равномерно ее распределив обжариваем.
Выкладываем в сковороду помидор с болгарским перцем, приправу из смеси перцев и перемешав продолжаем обжаривать овощи.
Выкладываем в кастрюлю с фрикадельками кабачок и варим пять минут, добавляем приготовленную заправку из овощей, зелень, лавровый лист, чеснок, после чего закрываем кастрюлю крышкой.
Готовим просто! Готовим вместе! Готовим дома самые вкусные и простые блюда по нашим рецептам!
Приятного Вам аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления кабачкового супа с фрикадельками:
- Кабачок 0,5 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Репчатый лук 0,5 шт.
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Фарш 300 гр.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Зелень по вкусу.
- Лавровый лист по вкусу.
- Чеснок по вкусу.
- Перец по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего кабачкового супа с фрикадельками
Пошаговый рецепт приготовления кабачкового супа с фрикадельками:
Для приготовления летнего кабачкового супа с фрикадельками подготавливаем необходимые продукты.
Доводим на плите до кипения кастрюлю с водой, в которую добавили соль по вкусу, выкладываем и варим около двадцати минут приготовленные из фарша фрикадельки.
Нарезаем репчатый лук и болгарский перец.
Натираем на крупной терке морковь.
Довольно крупными кубиками нарезаем один помидор.
Обжариваем лук на среднем огне до золотистости, предварительно добавив растительное масло и перемешиваем его лопаткой.
Крупным кубиком нарезаем кабачок.
Добавляем в сковороду морковь и равномерно ее распределив обжариваем.
Выкладываем в сковороду помидор с болгарским перцем, приправу из смеси перцев и перемешав продолжаем обжаривать овощи.
Выкладываем в кастрюлю с фрикадельками кабачок и варим пять минут, добавляем приготовленную заправку из овощей, зелень, лавровый лист, чеснок, после чего закрываем кастрюлю крышкой.
Готовим просто! Готовим вместе! Готовим дома самые вкусные и простые блюда по нашим рецептам!
Приятного Вам аппетита!
Комментировать