Постный овощной суп за полчаса

Постный овощной суп за полчаса

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Овощи – основа здорового питания. Почему бы не сварить супчик только из овощей, не потратив ни грамма мяса или курицы? Cуп из топора, скажете вы. А вот и нет. Перед вами рецепт настоящего постного супчика. Этот быстрый, легкий рецепт по достоинству оценят любители вегетарианской кухни и хозяйки, соблюдающие пост.
 
Общее время приготовления: 30 минут
    
Кол-во порций: 6

Ингредиенты:

 
Приготовление:

1. Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок (по желанию), нарезанный сельдерей и морковь. Обжарьте 3-4 минуты, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким, но не давайте луку подгореть.
 
2. Добавьте выбранные вами овощи из смеси овощей и обжаривайте еще 1-2 минуты.
 
3. Посыпьте овощи солью, чесноком, тимьяном и орегано.
 
4. Добавьте лавровый лист, овощной бульон и помидоры вместе с их соком из банки. Доведите до кипения, помешайте и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими — примерно 8-12 минут.
 
5. Добавьте приправы по вкусу.
 
6. Выньте лавровый лист и подавайте постный овощной суп с сыром пармезан и хрустящим хлебом или крекерами.
 
Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 347
  • Жиров - 12 г
  • Углеводов – 44 г
  • Белков – 18 г


Фото: The Spruce

Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-05 00:24:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать