Хумус – традиционная закуска, пришедшая к нам с Ближнего востока. Приготовить необычный хумус не просто, а очень просто. Веками люди использовали хумус в качестве самостоятельного блюда, соуса, заправки и намазки. Итак, приступаем.
<cut>
Общее время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты до однородной кремообразной массы.
2. Подавайте сразу с питой, чипсами из питы или с овощами.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
<cut>
Общее время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 50 мл оливкового масла (для замены тахини)
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. тмина
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты до однородной кремообразной массы.
2. Подавайте сразу с питой, чипсами из питы или с овощами.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 266
- Жиров - 16 г
- Углеводов – 24 г
- Белков – 8 г
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать