Этот рецепт не только избавляет вас от необходимости постоянно следить за беконом во время приготовления, но и дает превосходные результаты в плане вкуса и внешнего вида готового продукта. Другие плюсы: никаких брызг жира на плите, никакого переворачивания, к тому же бекон в таком случае всегда получается хрустящий и не подгорает.
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите решётки в верхнюю и нижнюю части духовки. Духовку включите на 200 градусов. Разложите бекон на 2 решётках, установленных на двух противнях, застеленных фольгой. Запекайте 35–50 минут. На середине процесса запекания поменяйте противни местами. Готовый бекон выложите на бумажные полотенца. Приятного аппетита!
Photo By Alex Lau
Ингредиенты: bonappetit.com
Порций: 8
Ингредиенты:
- 900 г бекона - нарезать на толстые ломтики
Приготовление:
Поместите решётки в верхнюю и нижнюю части духовки. Духовку включите на 200 градусов. Разложите бекон на 2 решётках, установленных на двух противнях, застеленных фольгой. Запекайте 35–50 минут. На середине процесса запекания поменяйте противни местами. Готовый бекон выложите на бумажные полотенца. Приятного аппетита!
Photo By Alex Lau
Ингредиенты: bonappetit.com
Комментировать