Фасоль консервированная – уникальный продукт. С ним и суп сварить, и капустняк, и салат, и другие блюда можно приготовить. Причем самостоятельные. Которые можно подавать не только как салат, а и как второе – сытное, вкусное и полезное.
Но этот продукт, если не весь был использован, не может долго стоять в холодильнике. Поэтому, если у вас остались остатки после приготовления каких-то блюд, как у меня после нарезки салата, предлагаю простейший рецепт салата с фасолью и колбасой, а также другими продуктами. Вы поймете, что готовится он быстро и легко, потому что никаких заправок не потребуется, и съедается с большим аппетитом как утром, на завтрак,
так и в обед или ужин.
Время приготовления: минут 7-10
Сложность: очень простой рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистим яйцо и нарежем так, как вам нравится. Я сегодня решила вот так нарезать. Без яйцерезки.
К яйцу подрежем копченой колбаски. Да, можно и другую взять, и тут хороша будет вареная. Салатик станет нежнее, мягче по вкусу.
Сельдерей промоем хорошенько под краном, промокнем салфеткой и накрошим.
Добавим фасоль. У меня она со вчерашнего дня была промыта и поэтому без намека на влагу.
Свежий огурец я взяла, потому что салат получится острым из-за фасоли и копченой колбасы. Режем его в любимом формате.
И последний компонент – помидор свежий. Режем примерно в том же формате, что и остальные продукты. Добавим и сметану, которая сделает нежнее салат. Перемешаем все, приправив молотым перцем по вкусу.
У меня оставались сухарики, они тоже пригодились. Я добавила их в салат, отправила его в этот симпатичный салатник.
Но этот продукт, если не весь был использован, не может долго стоять в холодильнике. Поэтому, если у вас остались остатки после приготовления каких-то блюд, как у меня после нарезки салата, предлагаю простейший рецепт салата с фасолью и колбасой, а также другими продуктами. Вы поймете, что готовится он быстро и легко, потому что никаких заправок не потребуется, и съедается с большим аппетитом как утром, на завтрак,
так и в обед или ужин.
Время приготовления: минут 7-10
Сложность: очень простой рецепт
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 50 г
- Сельдерей стеблевой – 6-7 см
- Колбаса копченая (или любая другая) – 35 г
- Огурец свежий – 40 г
- Яйца отваренные – 1 шт.
- Помидор свежий – 40 г
- Сметана – 1 ст. л. с горкой
- Перец молотый
Приготовление:
Очистим яйцо и нарежем так, как вам нравится. Я сегодня решила вот так нарезать. Без яйцерезки.
К яйцу подрежем копченой колбаски. Да, можно и другую взять, и тут хороша будет вареная. Салатик станет нежнее, мягче по вкусу.
Сельдерей промоем хорошенько под краном, промокнем салфеткой и накрошим.
Добавим фасоль. У меня она со вчерашнего дня была промыта и поэтому без намека на влагу.
Свежий огурец я взяла, потому что салат получится острым из-за фасоли и копченой колбасы. Режем его в любимом формате.
И последний компонент – помидор свежий. Режем примерно в том же формате, что и остальные продукты. Добавим и сметану, которая сделает нежнее салат. Перемешаем все, приправив молотым перцем по вкусу.
У меня оставались сухарики, они тоже пригодились. Я добавила их в салат, отправила его в этот симпатичный салатник.
Комментировать