Быстрые и вкусные рыбные котлетки на сковороде

Быстрые и вкусные рыбные котлетки на сковороде

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Иметь под рукой простейший проверенный рецепт приготовления быстрых и вкусных рыбных котлеток из консервированной красной рыбы — это очень практично, особенно для большой семьи. Готовим просто, быстро и бюджетно!

Общее время приготовления: 25 минут

Кол-во порций:
 4-6

Ингредиенты:
  • 450 г консервированного лосося
  • 50 г нарезанного репчатого лука
  • 70 г приправленных панировочных сухарей
  • 1 ст. л. оливкового масла

 
Приготовление:
 
1. Слейте жидкость из-под консервированного лосося в небольшую миску и оставьте ее для дальнейшего использования. Смешайте яйцо, репчатый лук, панировочные сухари и консервированную рыбу. Фарш для рыбных котлеток готов.
 
2. Сформируйте из приготовленного рыбного фарша небольшие котлетки. Если рыбная смесь слишком сухая, то добавьте в фарш оставшуюся жидкость из-под лосося.
 
3. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите рыбные котлетки на сковороду. Аккуратно обжарьте рыбные котлетки с обеих стороны до золотистой корочки. Поместите готовые рыбные котлетки на бумажные полотенца для удаления лишнего жира, затем подавайте. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 224,4
  • Белков - 22,3 г
  • Жиров - 10,4 г
  • Углеводов – 9 г
  • Холестерина - 73,7 мг
  • Натрия - 522,8 мг


Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-19 21:53:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать