Иметь под рукой простейший проверенный рецепт приготовления быстрых и вкусных рыбных котлеток из консервированной красной рыбы — это очень практично, особенно для большой семьи. Готовим просто, быстро и бюджетно!
Общее время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Слейте жидкость из-под консервированного лосося в небольшую миску и оставьте ее для дальнейшего использования. Смешайте яйцо, репчатый лук, панировочные сухари и консервированную рыбу. Фарш для рыбных котлеток готов.
2. Сформируйте из приготовленного рыбного фарша небольшие котлетки. Если рыбная смесь слишком сухая, то добавьте в фарш оставшуюся жидкость из-под лосося.
3. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите рыбные котлетки на сковороду. Аккуратно обжарьте рыбные котлетки с обеих стороны до золотистой корочки. Поместите готовые рыбные котлетки на бумажные полотенца для удаления лишнего жира, затем подавайте. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 4-6
Ингредиенты:
- 450 г консервированного лосося
- 1 яйцо
- 50 г нарезанного репчатого лука
- 70 г приправленных панировочных сухарей
- 1 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
1. Слейте жидкость из-под консервированного лосося в небольшую миску и оставьте ее для дальнейшего использования. Смешайте яйцо, репчатый лук, панировочные сухари и консервированную рыбу. Фарш для рыбных котлеток готов.
2. Сформируйте из приготовленного рыбного фарша небольшие котлетки. Если рыбная смесь слишком сухая, то добавьте в фарш оставшуюся жидкость из-под лосося.
3. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите рыбные котлетки на сковороду. Аккуратно обжарьте рыбные котлетки с обеих стороны до золотистой корочки. Поместите готовые рыбные котлетки на бумажные полотенца для удаления лишнего жира, затем подавайте. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 224,4
- Белков - 22,3 г
- Жиров - 10,4 г
- Углеводов – 9 г
- Холестерина - 73,7 мг
- Натрия - 522,8 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать