Сегодня мы приготовим очень простой и быстрый куриный супчик с яйцом. Он не только вкусный, но и довольно сытный. Идеальный вариант для первого блюда.
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут (при условии, что бульон уже приготовлен)
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюле среднего размера доведите бульон на умеренном огне до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого. Если нужно, добавьте соли и перца.
2. Тем временем в миске взбейте яйца с сыром.
3. Медленно влейте яичную смесь в суп, помешивая содержимое кастрюли ложкой. Доведите суп до кипения, затем снимите с огня.
4. Добавьте по вкусу мускатного ореха, лимонной цедры и сока, а также украсьте суп петрушкой.
Photographs: Vicky Wasik
Источник: seriouseats.com
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут (при условии, что бульон уже приготовлен)
Ингредиенты:
- 1 л куриного бульона
- Соль - по вкусу
- 4 яйца
- 85 г твёрдого сыра - натереть
- Молотый мускатный орех - по вкусу
- Нарезанная петрушка - по желанию
Приготовление:
1. В кастрюле среднего размера доведите бульон на умеренном огне до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого. Если нужно, добавьте соли и перца.
2. Тем временем в миске взбейте яйца с сыром.
3. Медленно влейте яичную смесь в суп, помешивая содержимое кастрюли ложкой. Доведите суп до кипения, затем снимите с огня.
4. Добавьте по вкусу мускатного ореха, лимонной цедры и сока, а также украсьте суп петрушкой.
Photographs: Vicky Wasik
Источник: seriouseats.com
Комментировать