Термическая обработка бананов всегда мне казалась чем-то невероятно неперспективным. Но, как это бывает часто, мое первое мнение оказалось ошибочным. Мне даже бананы в кляре сначала не понравились, а вот потом я все же распробовала их и готова кушать этот десерт всегда и везде.
Уже неоднократно убеждалась, что если блюдо не понравилось, то не стоит его вычеркивать из списка любимых. Всего лишь нужно найти интересный рецепт его приготовления, который понравится своим вкусом. Возможно, поэтому я так часто экспериментирую с новыми вкусами, новыми блюдами. Скорее всего, я хочу найти в каждом блюде то, за что его можно полюбить.
У меня вообще складывается мнение, что невкусной еды не бывает, нужно всего лишь найти «свой» рецепт этого блюда. Сегодня я предлагаю вам ознакомиться с рецепт приготовления блинов с фруктами. Надеюсь, этот рецепт вам понравится.
Для приготовления блинов с бананами и яблоками необходимы такие продукты:
Время приготовления: около 40 минут
Сложность приготовления: все предельно просто
Блины для приготовления этого блюда можно брать любые, которые вы любите готовить. Я же снова жарила блины на манке, которые мне очень нравятся.
Для приготовления начинки очищаем бананы и нарезаем их не слишком толстыми шайбами.
Яблоки нарезаем кубиком, удалив сердцевину.
На блин выкладываем несколько шайб банана и яблочные кубики.
Закручиваем начинку в блин.
Блины с начинкой выкладываем в форму, которую предварительно смазываем ложкой сливочного масла.
Смешиваем сливки в шоколадным топпингом.
Смазываем шоколадно-сливочной массой блины в форме.
Отправляем форму с блинами в духовку и готовим их около 30 минут. Температурный режим — 180 градусов.
Как только яблоки стали мягкими, можно считать блюдо готовым.
Подаем блины с бананами и яблоками в теплом виде с шоколадом и тертым твердым сыром.
Приятного аппетита!
Уже неоднократно убеждалась, что если блюдо не понравилось, то не стоит его вычеркивать из списка любимых. Всего лишь нужно найти интересный рецепт его приготовления, который понравится своим вкусом. Возможно, поэтому я так часто экспериментирую с новыми вкусами, новыми блюдами. Скорее всего, я хочу найти в каждом блюде то, за что его можно полюбить.
У меня вообще складывается мнение, что невкусной еды не бывает, нужно всего лишь найти «свой» рецепт этого блюда. Сегодня я предлагаю вам ознакомиться с рецепт приготовления блинов с фруктами. Надеюсь, этот рецепт вам понравится.
Для приготовления блинов с бананами и яблоками необходимы такие продукты:
- 6 блинов
- 2 банана
- 1-2 яблока
- 4 ст.л. жирных сливок
- 2 ст.л. шоколадного топпинга
- немного сливочного масла
- шоколад и твердый сыр для подачи
Время приготовления: около 40 минут
Сложность приготовления: все предельно просто
Блины для приготовления этого блюда можно брать любые, которые вы любите готовить. Я же снова жарила блины на манке, которые мне очень нравятся.
Для приготовления начинки очищаем бананы и нарезаем их не слишком толстыми шайбами.
Яблоки нарезаем кубиком, удалив сердцевину.
На блин выкладываем несколько шайб банана и яблочные кубики.
Закручиваем начинку в блин.
Блины с начинкой выкладываем в форму, которую предварительно смазываем ложкой сливочного масла.
Смешиваем сливки в шоколадным топпингом.
Смазываем шоколадно-сливочной массой блины в форме.
Отправляем форму с блинами в духовку и готовим их около 30 минут. Температурный режим — 180 градусов.
Как только яблоки стали мягкими, можно считать блюдо готовым.
Подаем блины с бананами и яблоками в теплом виде с шоколадом и тертым твердым сыром.
Приятного аппетита!
Комментировать