Хочу поздравить всех своих читательниц с наступающим Новым годом! Хочу пожелать вам много добра, радости, здоровья, любви и благополучия. Пусть в Новом году все ваши мечты, желания и ожидания сбудутся!
В этом году мой новогодний стол не очень большой. Встречаю я Новый год в кругу семьи. В этот раз я отказалась от множества вкусных блюд, так как попросту не смогла их приготовить — только начала отходить от ОРВИ, которая свалила с ног почти на неделю. Так что готовила я только быстрые вкусные блюда, о которых я и поделюсь с вами сегодня и в следующих топиках.
Для начала хочу рассказать о том, как всего за 10 минут можно приготовить бутерброды с икрой, которые и на вид, и на вкус понравятся вам и вашим близким.
Для приготовления бутербродов с икрой необходимы такие продукты:
Время приготовления бутербродов: 10 минут (если это не 100 бутербродов)
Сложность: очень просто
Для начала берем хлебушек и нарезаем несколько тонких ломтиков.
С помощью формочек вырезаем круглые хлебные кусочки.
Края хлебных кусочков смазываем сливочным маслом комнатной температуры.
Свежий укроп промываем и мелко нарезаем. Обсыпаем хлеб со всех сторон укропом, чтобы сливочное масло было полностью покрыто зеленью.
Сверху бутерброды смазываем майонезом или сметаной.
Выкладываем на каждый кусочек хлеба 1-2 тонких кусочков твердого сыра.
Рядом усаживаем красную икру.
Вот и готовы бутерброды, которые не только красиво будут смотреться на праздничном столе, но и своим вкусом понравятся вам и вашим гостям.
Приятного аппетита! С наступающим!
В этом году мой новогодний стол не очень большой. Встречаю я Новый год в кругу семьи. В этот раз я отказалась от множества вкусных блюд, так как попросту не смогла их приготовить — только начала отходить от ОРВИ, которая свалила с ног почти на неделю. Так что готовила я только быстрые вкусные блюда, о которых я и поделюсь с вами сегодня и в следующих топиках.
Для начала хочу рассказать о том, как всего за 10 минут можно приготовить бутерброды с икрой, которые и на вид, и на вкус понравятся вам и вашим близким.
Для приготовления бутербродов с икрой необходимы такие продукты:
- несколько ломтиков белого хлеба (батона)
- красная икра (главный ингредиент бутербродов)
- сливочное масло (совсем немного для смазывания боков хлебных кусочков)
- майонез или сметана (по 0,5-1 ч.л. на каждый бутерброд)
- свежий укроп (маленький пучок)
- небольшой кусочек твердого сыра (по 1-2 тонких ломтика на каждый бутерброд)
Время приготовления бутербродов: 10 минут (если это не 100 бутербродов)
Сложность: очень просто
Для начала берем хлебушек и нарезаем несколько тонких ломтиков.
С помощью формочек вырезаем круглые хлебные кусочки.
Края хлебных кусочков смазываем сливочным маслом комнатной температуры.
Свежий укроп промываем и мелко нарезаем. Обсыпаем хлеб со всех сторон укропом, чтобы сливочное масло было полностью покрыто зеленью.
Сверху бутерброды смазываем майонезом или сметаной.
Выкладываем на каждый кусочек хлеба 1-2 тонких кусочков твердого сыра.
Рядом усаживаем красную икру.
Вот и готовы бутерброды, которые не только красиво будут смотреться на праздничном столе, но и своим вкусом понравятся вам и вашим гостям.
Приятного аппетита! С наступающим!
Плохо себе представляю как может быть любопытно чистить картошку =) Но, видимо, чтобы подсмотреть секреты французкой кухни, Рамзи пошел на многое =)
Рамзи, кстати, лет в тридцать с хорошим хвостиком, имея уже успешные рестораны в Англии, всё бросил и поехал к французам учиться подмастерьем. Картошку чистил им. Потому что нет предела совершенству и любопытству.
Комментировать