Если у вас сейчас плохое настроение, а весна притомила своей неприветливой погодой и у вас нет желания что-либо серьезное готовить, то это блюдо вас порадует непременно. Вы только посмотрите на рецептуру, и все поймете. Если чего-то из указанных мной продуктов и нет, им всегда найдется альтернатива.
Сегодня, когда весна уже вступила в свои права, нам важно и организм поддерживать, и настроение в тонусе держать. Вот как раз этот рецепт салата подойдет. Его можно готовить хоть каждый день. В том числе и худеющим. Ведь тут только все полезное.
Время приготовления: 45 минут с варкой яиц и картошки
Сложность: как и с любым салатом с нарезкой
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала я поставила вариться картошку и яйца. Я всегда варю на несколько разных блюд. Потом, когда сварилось все, я слила воду и дала остыть картошке и яйцам.
Вот так выглядит печень минтая, то есть хоть хлеб намазывай. Но потом ее можно выложить или на доску разделочную, чтобы разделить на части или сформировать небольшие ломтики ложкой.
Картошку, очистив предварительно, я меленько накромсала, по-салатному.
Точно так меленько накрошила и остывшие очищенные яйца.
Авокадо мне попался спелый, я его нарезала небольшими кубиками.
Свежий огурчик можно заменить, если что, на соленый. Я нарезала вот так.
Ну, и помидор свежий, который украсит салат, режем тоже некрупно.
Лист салата я не резала, а порвала.
Затем, собрав все в салатнике, добавила тонкие кольца лука, укроп, заправила солью, перцем и маслом, перемешала и разложила по тарелкам. Прекрасное блюдо на любой прием пищи готово.
Сегодня, когда весна уже вступила в свои права, нам важно и организм поддерживать, и настроение в тонусе держать. Вот как раз этот рецепт салата подойдет. Его можно готовить хоть каждый день. В том числе и худеющим. Ведь тут только все полезное.
Время приготовления: 45 минут с варкой яиц и картошки
Сложность: как и с любым салатом с нарезкой
Ингредиенты:
- Печень минтая - 100 г
- Помидор свежий – 60 г
- Огурцы свежие – 60 г
- Лук – 25 г
- Зелень
- Яйца вареные – 1 шт.
- Картофель вареный – 70 г
- Листья салата или капуста «пекинка» - 50 г
- Авокадо свежий – 1 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Сначала я поставила вариться картошку и яйца. Я всегда варю на несколько разных блюд. Потом, когда сварилось все, я слила воду и дала остыть картошке и яйцам.
Вот так выглядит печень минтая, то есть хоть хлеб намазывай. Но потом ее можно выложить или на доску разделочную, чтобы разделить на части или сформировать небольшие ломтики ложкой.
Картошку, очистив предварительно, я меленько накромсала, по-салатному.
Точно так меленько накрошила и остывшие очищенные яйца.
Авокадо мне попался спелый, я его нарезала небольшими кубиками.
Свежий огурчик можно заменить, если что, на соленый. Я нарезала вот так.
Ну, и помидор свежий, который украсит салат, режем тоже некрупно.
Лист салата я не резала, а порвала.
Затем, собрав все в салатнике, добавила тонкие кольца лука, укроп, заправила солью, перцем и маслом, перемешала и разложила по тарелкам. Прекрасное блюдо на любой прием пищи готово.
Комментировать