Вряд ли кто-то постоянно использует этот продукт для приготовления тех или иных блюд. Почему-то гурманы его даже сравнивать не хотят с печенью трески, которую они чаще предпочитают покупать и использовать в пищу. А ведь печень минтая не менее вкусная и полезная.
И с ее участием можно массу разных блюд приготовить, в том числе салат с печенью минтая. Всего несколько минут, и у вас на столе вкуснейшее блюдо, которое можно подавать не только на любую трапезу. Такая еда займет достойное место и на праздничном столе. Салат можно порционно готовить, а можно и в блюде подавать.
Время приготовления: если яйца и картошка уже отварены, приготовите салат минут за 10-15
Сложность: рецепт очень простой
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот так выглядит печень минтая. Если в банке есть жидкость, ее надо слить.
Нарежем тоненькими ломтиками промытый огурец.
Отправим его к нарезанному помидору (желательно взять твердый, чтобы он не сделал салатик плавучим) в посудину, в которой будете готовить салат.
Очищаем картошку и нарезаем мелким кубиком. И добавляем в миску.
Зеленого и полезного в салате и так достаточно, но почему бы авокадо не добавить? Сейчас, в холода, очень полезный продукт. Режем кубиком.
Яйцо, тоже белок, не помешает. Очистим и накромсаем тем же форматом.
Ну и листья салата. Нарвем их произвольно. Они будут приятно хрустеть во время еды.
Накрошим тонко-тонко белую часть лука порея, добавим нарезку в салат, декорируем и заправим маслом салат. Результат вам понравится. Особенно утром, да и вечером это уместно!
И с ее участием можно массу разных блюд приготовить, в том числе салат с печенью минтая. Всего несколько минут, и у вас на столе вкуснейшее блюдо, которое можно подавать не только на любую трапезу. Такая еда займет достойное место и на праздничном столе. Салат можно порционно готовить, а можно и в блюде подавать.
Время приготовления: если яйца и картошка уже отварены, приготовите салат минут за 10-15
Сложность: рецепт очень простой
Ингредиенты:
- Куриное мясо - 100 г
- Консервированная кукуруза - 60 г
- Яйца – 1-2 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Лук – 15 г
- Сыр – 80 г
- Соль
- Майонез
Приготовление:
Вот так выглядит печень минтая. Если в банке есть жидкость, ее надо слить.
Нарежем тоненькими ломтиками промытый огурец.
Отправим его к нарезанному помидору (желательно взять твердый, чтобы он не сделал салатик плавучим) в посудину, в которой будете готовить салат.
Очищаем картошку и нарезаем мелким кубиком. И добавляем в миску.
Зеленого и полезного в салате и так достаточно, но почему бы авокадо не добавить? Сейчас, в холода, очень полезный продукт. Режем кубиком.
Яйцо, тоже белок, не помешает. Очистим и накромсаем тем же форматом.
Ну и листья салата. Нарвем их произвольно. Они будут приятно хрустеть во время еды.
Накрошим тонко-тонко белую часть лука порея, добавим нарезку в салат, декорируем и заправим маслом салат. Результат вам понравится. Особенно утром, да и вечером это уместно!
Комментировать