Домашний гороховый суп-пюре

Домашний гороховый суп-пюре

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт быстрого приготовления питательного блюда из гороха с копченостями, которое приятно удивит своими превосходными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления супа-пюре:
  • Горох 350 гр.
  • Вода 1,5 л.
  • Колбасные изделия 100-150 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливочное масло по вкусу.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • Сушеная зелень по вкусу.
  • Соль по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления питательного горохового супа-пюре:




Пошаговый рецепт приготовления горохового супа-пюре:


Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления горохового супа-пюре.

Промываем под проточной холодной водой 350 гр. заранее замоченного на 3-5 часов гороха.

Выкладываем горох в кастрюлю, после чего наливаем в нее 1,5 л. холодной воды и на высоком огне плиты доводим до кипения.

С закипевшего в кастрюле гороха снимаем образовавшуюся пену.

Выкладываем в кастрюлю 100-150 гр. сырокопченых изделий, нарезанную крупными кольцами 1 морковь, затем переключаем плиту на средний огонь и прикрыв кастрюлю крышкой продолжаем готовить блюдо.

Через 25 минут добавляем в кастрюлю соль по вкусу, после чего перемешиваем все ингредиенты и выключаем плиту.

По прошествии 5 минут добавляем в кастрюлю по вкусу сливочное масло.

Добавляем в кастрюлю по вкусу сушеную зелень.

Также добавляем по вкусу смесь черного с красным перцев.

Измельчаем блендером все ингредиенты в кастрюле.

Ароматный гороховый суп-пюре с нежной консистенцией готов.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!




Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-31 11:46:25
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать