Замечательный рецепт быстрого приготовления питательного блюда из гороха с копченостями, которое приятно удивит своими превосходными вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления питательного горохового супа-пюре:
Пошаговый рецепт приготовления горохового супа-пюре:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления горохового супа-пюре.
Промываем под проточной холодной водой 350 гр. заранее замоченного на 3-5 часов гороха.
Выкладываем горох в кастрюлю, после чего наливаем в нее 1,5 л. холодной воды и на высоком огне плиты доводим до кипения.
С закипевшего в кастрюле гороха снимаем образовавшуюся пену.
Выкладываем в кастрюлю 100-150 гр. сырокопченых изделий, нарезанную крупными кольцами 1 морковь, затем переключаем плиту на средний огонь и прикрыв кастрюлю крышкой продолжаем готовить блюдо.
Через 25 минут добавляем в кастрюлю соль по вкусу, после чего перемешиваем все ингредиенты и выключаем плиту.
По прошествии 5 минут добавляем в кастрюлю по вкусу сливочное масло.
Добавляем в кастрюлю по вкусу сушеную зелень.
Также добавляем по вкусу смесь черного с красным перцев.
Измельчаем блендером все ингредиенты в кастрюле.
Ароматный гороховый суп-пюре с нежной консистенцией готов.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления супа-пюре:
- Горох 350 гр.
- Вода 1,5 л.
- Колбасные изделия 100-150 гр.
- Морковь 1 шт.
- Сливочное масло по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Сушеная зелень по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления питательного горохового супа-пюре:
Пошаговый рецепт приготовления горохового супа-пюре:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления горохового супа-пюре.
Промываем под проточной холодной водой 350 гр. заранее замоченного на 3-5 часов гороха.
Выкладываем горох в кастрюлю, после чего наливаем в нее 1,5 л. холодной воды и на высоком огне плиты доводим до кипения.
С закипевшего в кастрюле гороха снимаем образовавшуюся пену.
Выкладываем в кастрюлю 100-150 гр. сырокопченых изделий, нарезанную крупными кольцами 1 морковь, затем переключаем плиту на средний огонь и прикрыв кастрюлю крышкой продолжаем готовить блюдо.
Через 25 минут добавляем в кастрюлю соль по вкусу, после чего перемешиваем все ингредиенты и выключаем плиту.
По прошествии 5 минут добавляем в кастрюлю по вкусу сливочное масло.
Добавляем в кастрюлю по вкусу сушеную зелень.
Также добавляем по вкусу смесь черного с красным перцев.
Измельчаем блендером все ингредиенты в кастрюле.
Ароматный гороховый суп-пюре с нежной консистенцией готов.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать