Сырковая масса. Это было первое, что я приготовила с помощью погружного блендера, когда мне его подарили лет пять назад. И только потом были майонезы, паштеты и кислородные пенки. С тех пор я очень часто готовлю творожную массу, так как мои родные очень любят всевозможные вариации из творога, да и мне такой десерт очень даже «по вкусу».
Сегодня я приготовила творожную массу со свежей клубникой. Благодаря тому, что цена на эти безумно вкусные и очень полезные ягоды начинает снижаться, мы можем позволить купить ее и для сыркового десерта.
Время приготовления: буквально несколько минут.
Сложность: совсем несложно.
Чтобы приготовить сырковую массу с клубникой, мне понадобились такие продукты:
1) 200 г свежей клубники
2) 500 г домашнего творога
3) 2 столовые ложки домашних сливок или сметаны
4) щепотка натурального ванильного сахара
5) тарталетки из песочного теста для подачи
Домашний творог переместила в высокий сосуд для взбивания.
Насыпала сахарный песок и натуральный ванильный сахар (который был изготовлен с помощью свежего стручка ванили, сахарного песка и времени).
Для погружного блендера выбирала измельчающую насадку. У меня это – «три ножа».
Сырковую массу я пробовала взбить и с помощью других насадок. Например, для приготовления майонеза или для взбивания сливочного крема. Но консистенция, полученная после них, меня не удовлетворила на сто процентов.
Когда масса стала однородной, я добавила сливки и перемешала их с творогом блендером.
Клубнику освободила от хвостиков, тщательно промыла и нарезала на кусочки.
Когда измельченные ягоды были перемешаны с творожной массой, я распределила их по стаканчикам из-под йогурта. Именно благодаря таким емкостям я приучила дочурку кушать домашнюю сырковую массу. Деткам всегда почему-то вкуснее есть из таких стаканчиков. Хотя она уже ест такой творожок в любой подаче, и даже без таковой.
А часть сырковой массы разместила на песочной тарталетке.
Готовьте дома! Это очень просто и так вкусно!
Сегодня я приготовила творожную массу со свежей клубникой. Благодаря тому, что цена на эти безумно вкусные и очень полезные ягоды начинает снижаться, мы можем позволить купить ее и для сыркового десерта.
Время приготовления: буквально несколько минут.
Сложность: совсем несложно.
Чтобы приготовить сырковую массу с клубникой, мне понадобились такие продукты:
1) 200 г свежей клубники
2) 500 г домашнего творога
3) 2 столовые ложки домашних сливок или сметаны
4) щепотка натурального ванильного сахара
5) тарталетки из песочного теста для подачи
Домашний творог переместила в высокий сосуд для взбивания.
Насыпала сахарный песок и натуральный ванильный сахар (который был изготовлен с помощью свежего стручка ванили, сахарного песка и времени).
Для погружного блендера выбирала измельчающую насадку. У меня это – «три ножа».
Сырковую массу я пробовала взбить и с помощью других насадок. Например, для приготовления майонеза или для взбивания сливочного крема. Но консистенция, полученная после них, меня не удовлетворила на сто процентов.
Когда масса стала однородной, я добавила сливки и перемешала их с творогом блендером.
Клубнику освободила от хвостиков, тщательно промыла и нарезала на кусочки.
Когда измельченные ягоды были перемешаны с творожной массой, я распределила их по стаканчикам из-под йогурта. Именно благодаря таким емкостям я приучила дочурку кушать домашнюю сырковую массу. Деткам всегда почему-то вкуснее есть из таких стаканчиков. Хотя она уже ест такой творожок в любой подаче, и даже без таковой.
А часть сырковой массы разместила на песочной тарталетке.
Готовьте дома! Это очень просто и так вкусно!
У нас неделю-две как стали продавать домашнюю, а до этого почти за месяц привозную продавать начали. Скоро и у вас будет!!!
Сейчас отличное время начианется в плане ягод:))
Комментировать