Праздничный стол часто украшают различными фаршированными продуктами: яйцами, помидорами, болгарскими перцами… Сегодня мы предлагаем приготовить немного необычную фаршированную закуску. В качестве основного продукта будет использоваться авокадо, а в качестве начинки — упрощенная версия крабового салата. Сочетание этих ингредиентов гарантированно приведет ваших гостей в восторг!
Выход: 1 порция (2 половинки авокадо)
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Кисточкой смажьте внутреннюю часть обеих половинок авокадо лимонным соком. Выложите их на плоскую тарелку кожурой вниз.
2. В небольшой миске смешайте крабовые палочки, сливочный сыр, болгарский перец, огурец, лук, петрушку, соль и чёрный перец. Тщательно перемешайте.
3. Равномерно распределите крабовый салат между половинками авокадо. Каждую порцию можно украсить листочком базилика.
Image credit: Ingridsi
Источник: goodhousekeeping.com
Выход: 1 порция (2 половинки авокадо)
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 1 авокадо - тщательно промыть, нарезать на половинки и удалить косточку
- 1/2 ч. ложки свежего лимонного сока
- 130 г крабовых палочек - нарезать на кусочки
- 120 г сливочного сыра
- 50 г красного болгарского перца - нарезать на кусочки
- 50 г огурцов - нарезать на кусочки
- 1/2 стебля зеленого лука - нашинковать
- 1 ч. ложка нашинкованной петрушки
- Соль/перец
Способ приготовления:
1. Кисточкой смажьте внутреннюю часть обеих половинок авокадо лимонным соком. Выложите их на плоскую тарелку кожурой вниз.
2. В небольшой миске смешайте крабовые палочки, сливочный сыр, болгарский перец, огурец, лук, петрушку, соль и чёрный перец. Тщательно перемешайте.
3. Равномерно распределите крабовый салат между половинками авокадо. Каждую порцию можно украсить листочком базилика.
Image credit: Ingridsi
Источник: goodhousekeeping.com
Комментировать