Фаршированные авокадо с крабовым салатом - необычная закуска к праздничному столу

Фаршированные авокадо с крабовым салатом - необычная закуска к праздничному столу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Праздничный стол часто украшают различными фаршированными продуктами: яйцами, помидорами, болгарскими перцами… Сегодня мы предлагаем приготовить немного необычную фаршированную закуску. В качестве основного продукта будет использоваться авокадо, а в качестве начинки — упрощенная версия крабового салата. Сочетание этих ингредиентов гарантированно приведет ваших гостей в восторг! 
 
Выход: 1 порция (2 половинки авокадо)
 
Время приготовления: 20 минут
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

1. Кисточкой смажьте внутреннюю часть обеих половинок авокадо лимонным соком. Выложите их на плоскую тарелку кожурой вниз.

2. В небольшой миске смешайте крабовые палочки, сливочный сыр, болгарский перец, огурец, лук, петрушку, соль и чёрный перец. Тщательно перемешайте.

3. Равномерно распределите крабовый салат между половинками авокадо. Каждую порцию можно украсить листочком базилика. 

Image credit: Ingridsi
 
Источник: goodhousekeeping.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-09 11:37:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать