Нежная и очень вкусная огуречная заправка по этому рецепту идеально подходит к весенним и летним салатам. Благодаря своей пюреобразной консистенции она обволакивает все ингредиенты в салате, придавая им более насыщенный вкус. Используя этот рецепт, не бойтесь с ним поэкспериментировать. Например, можно дополнить заправку чесноком, специями на ваш вкус или рукколой.
Время приготовления: 10 минут
Выход: 300 мл
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в блендере и измельчите до пюреобразного состояния без комочков. Заправку можно использовать сразу же, либо хранить в холодильнике в посуде с крышкой в течение 3 суток.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: 300 мл
Ингредиенты:
- 60 мл оливкового масла
- 2 ст. ложки красного винного уксуса
- 2 ст. ложки нашинкованного зеленого лука
- 2 ст. ложки нашинкованной свежей петрушки
- 1 ч. ложка горчицы
- 1 ч. ложка хрена
- 1 ч. ложка сахара
- 1/2 ч. ложка соли
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в блендере и измельчите до пюреобразного состояния без комочков. Заправку можно использовать сразу же, либо хранить в холодильнике в посуде с крышкой в течение 3 суток.
Источник: eatingwell.com
Комментировать