Тартар — это мелко нарубленные говяжье мясо, красный лук, каперсы, зелень, приправы и украшение — сырой желток. Современный тартар сохранил только мелкую нарезку, а ингредиенты — те, которые подсказывает ваша фантазия А с нашей подборкой рецептов вы приготовите настоящие шедевры.
После этого рецепта вы перестанете покупать тартар в магазине. Во-первых, так он получается значительно вкуснее, а во-вторых, его приготовление займёт у вас всего лишь 10 минут. Тартар — замечательный...
Классический соус тартар — один из самых известных соусов в мире, идеально подходящий для рыбы и морепродуктов. Перед вами простой рецепт приготовления изысканного французского соуса, который займет н...
Ароматный, безумно вкусный, один из наиболее популярных холодных соусов в мире — сегодня готовим знаменитый французский соус тартар в домашних условиях за считанные минуты. Соус тартар принято подават...
Соус «Тартар» мы всегда покупали. Он очень хорошо подходит к рыбным блюдам, но и с мясом он неплохо сочетается.
Магазинные соусы часто «напичканы» всевозможными добавками, эмульгаторами, консерван...
Название Тартар имеет отношение как к соусу, так и к мясной закуске. Общее между ними — это мелкая нарезка ингредиентов. Сегодня речь пойдет именно о соусе Тартар. Соусы — это вообще отдельная тема. С...
Тартар — один из самых известных соусов. И в то же время один из самых простых в приготовлении. Сегодня мы расскажем, как сделать очень вкусный тартар — это ну очень легко!
Время приготовления: до...
А кто сказал, что тартар – это только соус и мясное блюдо? Весь смысл термина сводится к нарезке – она мелкая. А потому это вполне может оказаться таким себе салатиком, ингредиентами в котором могут с...
Сегодня я предлагаю приготовить один из вариантов всемирно известного французского соуса. Тартар обычно подают к жареной рыбе или мясу. Да и с морепродуктами сочетается этот острый соус довольно хорош...
Почему уникальная? Потому что оставаясь простейшим, по сути, набором продуктов, все это являет собой сплошное совершенство. А еще уникальность этой неповторимой закуски заключается в простоте приготов...
Если вы – приверженец здорового образа жизни и нормального питания, это блюдо для вас. Ведь здесь получается не только бесподобный вкус. Представьте себе, насколько обогатит креветка, авокадо и осталь...
«Тартар» — это классический французский соус, который превосходно сочетается с рыбой, мясом и овощами. Его можно даже использовать в качестве соуса к картошке фри и чипсам. «Тартар» абсолютно несложно...
Что приготовить в эти первые дни нового года? Ведь организм подустал от сытной снеди, а кормить семейство и гостей приходится. Ничего нет лучше легких блюд. Например, таких, как тартар из овощей. В эт...
Вы солидно устали от мясных блюд? Это понятно, ведь и в будни, и в праздники активно готовите мясо. Благо рецептов предостаточно. Но ведь всему приходит конец. И любви к этому продукту в том числе. Ве...
Сегодня поделюсь с вами рецептом соуса тартар – отличного белого соуса, который мы приготовим с вами на основе натурального йогурта с луком, квашеными огурцами и чесноком для пикантности.
Такой со...
Чем же будет необычен этот соус? Как вы уже поняли, в своём сегодняшнем рецепте я решила заменить маринованные или квашеные огурцы свежими. И скажу я вам, что это очень достойная и удачная замена – мн...
Сегодня приготовим тартар — классический монгольский соус. Вам понадобится минимум ингредиентов и максимум 10 минут времени. Он здорово сочетается с рыбой, морепродуктами и мясными блюдами.
Время п...
Тартар — превосходная закуска, которая подойдёт для любого праздника. Для приготовления этого блюда используйте только свежий лосось. Обязательно положите его в морозилку примерно на 20 минут — таким...
Приготовьте лёгкий соус тартар, использовав классическое сочетание — майонез, корнишоны и каперсы. Тартар получается достаточно пикантным и сбалансированным. Это идеальное дополнение к мясным блюдам....
Приготовить соус тартар можно за считанные минуты. Нужно лишь всё перемешать и всё готово! В то же время необходимо правильно подобрать ингредиенты, с чем мы сегодня и поможем. Употреблять соус тартар...
Тартар из лосося представляет собой сочетание классического тартара из стейка и севиче из морепродуктов. Он идеально сочетается с чем-угодно. Этот рецепт не требует варки, поэтому лучше выбирать самые...
Тартар из свеклы - вегетарианская версия блюда из сырого фарша, где за "мясной" вкус отвечают вяленые томаты, печеный чеснок, сушеные грибы и "пепел" из порея.
Свекла 2 шт.
Чесно...
Как приготовить соус Тартар в домашних условиях. Очень вкусный и быстрый рецепт соуса Тартар
Майонез 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Огурец маринованный 1 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Каперсы 25 гр.
Горчица 1 ч.л.
Пе...
По 150-200 г клубника и малина
Крупное очень спелое киви
Сливки для взбивания 250 мл.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Натуральный ванильный сахар на кончике ножа
Сахарная пудра и мята
Малина 100 гр.
Сахар 100...
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Юдза 15 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Цедра лимона лайма и апельсина 5 гр.
Тостовый хлеб
Сыр филадельфия 20 гр.
Лук...
Тартар из говядины с черешней и соусом тобаско
Говядина 200 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Соль
Перец
Соус табаско
Уксус бальзамический 8 гр.
Черешня 8 шт.
Сыр филадельфия 20 гр.
Хлеб 8 ломтик
Крем
Пече...
Тартар из лосося (шеф-повар Максим Мясников) - рецепт приготовления блюда с фото
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Лимонн...
Вырезка говяжья 100 г
Лук красный репчатый 15 г
Соус цезарь 20 г
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Яйцо 20 гр.
Огурцы маринованные 1 гр.
Горчица дижонская 10 гр.
Хворост 15 г
Зелень кинзы 3 г
Масло кинзы 5 г
Горбуша 60 гр.
Авокадо 40 гр.
Огурцы 50 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Лук зелёный 2 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Кинза 1 веточка
Соль
Перец
Оливковое масло 1 гр.
Перец чили молотый
Яйцо
Сырые желток
Растительное масло 120 гр.
Ст. ложка зеленого лука
Маринованный гриб 40 гр.
Огурцы солёные 40 гр.
X40 г горчица
Сметана 120 гр.
Сахар
Лимонный сок
Соль
Популярная закуска тартар готовится из разных ингредиентов. Основная особенность - это нарезка всех продуктов кубиками одинакового размера. Чтобы приготовить тартар из лосося и авокадо понад
Авокадо...