«Тартар» — это классический французский соус, который превосходно сочетается с рыбой, мясом и овощами. Его можно даже использовать в качестве соуса к картошке фри и чипсам. «Тартар» абсолютно несложно приготовить — справится даже ребёнок!
Время приготовления: 10 минут
Выход: 1/4 стакана
Ингредиенты:
Приготовление:
В салатнице тщательно смешайте все ингредиенты. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 10 минут.
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: 1/4 стакана
Ингредиенты:
- 1/4 стакана майонеза
- 1,5 ч. л. мелко нарезанной петрушки
- 1,5 ч. л. мелко нарезанного маринованного укропа
- 1 ч. л. нарезанных оливок
- 3/4 ч. л. сушёного лука
Приготовление:
В салатнице тщательно смешайте все ингредиенты. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 10 минут.
Источник: tasteofhome.com
Комментировать