Соус Тартар к рыбе и мясным блюдам

Соус Тартар к рыбе и мясным блюдам

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
«Тартар» — это классический французский соус, который превосходно сочетается с рыбой, мясом и овощами. Его можно даже использовать в качестве соуса к картошке фри и чипсам. «Тартар» абсолютно несложно приготовить — справится даже ребёнок!

Время приготовления: 10 минут

Выход: 1/4 стакана

Ингредиенты:
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1,5 ч. л. мелко нарезанной петрушки
  • 1,5 ч. л. мелко нарезанного маринованного укропа
  • 1 ч. л. нарезанных оливок
  • 3/4 ч. л. сушёного лука


Приготовление:

В салатнице тщательно смешайте все ингредиенты. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 10 минут.
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-21 18:54:00
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2018-12-22 14:00:11
Гость
Где брать маринованный укроп?

Комментировать