Ароматный, безумно вкусный, один из наиболее популярных холодных соусов в мире — сегодня готовим знаменитый французский соус тартар в домашних условиях за считанные минуты. Соус тартар принято подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, также он хорошо сочетается с мясными и овощными блюдами, жареной картошкой.
Общее время приготовления: 5 минут
Выход: около 300 г соуса тартар
Ингредиенты:
Приготовление:
Объедините все ингредиенты в сервировочной миске.
Бесподобный соус тартар готов. Подавайте его к вашим любимым блюдам и наслаждайтесь!
Фото: fifteenspatulas.com
Источник: simplyrecipes.com
Общее время приготовления: 5 минут
Выход: около 300 г соуса тартар
Ингредиенты:
- 1 стакан майонеза
- 1/2 стакана нарезанных соленых огурцов
- 1 ч. л. нарезанных каперсов
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ч. л. нарезанного лука-шалота
- 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
- 2 ч. л. лимонного сока
- 6 капель соуса Табаско (или больше, по вкусу)
- Соль и черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Объедините все ингредиенты в сервировочной миске.
Бесподобный соус тартар готов. Подавайте его к вашим любимым блюдам и наслаждайтесь!
Фото: fifteenspatulas.com
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать