Сегодня мы делимся еще одним рецептом холодного супа, который можно приготовить в летнюю жару. Он состоит из пяти очень простых ингредиентов и получается очень вкусным и низкокалорийным, потому что в нем нет ни капли жирных компонентов.
Время приготовления: 15 минут плюс время на охлаждение
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте помидоры на кусочки.
2. Соедините все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.
3. Перелейте суп в большую кастрюлю, поставьте на слабый огонь и прокипятите на слабом кипении 10 минут.
4. Чтобы сделать суп холодным, дайте прокипяченному блюду слегка остыть и затем поставьте в холодильник до полного охлаждения. На это понадобится около 1-2 часов в зависимости от мощности холодильника. В целом, суп можно подавать к столу в любом виде: теплом, горячем и холодном.
Images credit: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 15 минут плюс время на охлаждение
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 900 г помидоров
- Пучок свежего базилика - нашинковать
- 500 мл овощного бульона
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- Соль/перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте помидоры на кусочки.
2. Соедините все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.
3. Перелейте суп в большую кастрюлю, поставьте на слабый огонь и прокипятите на слабом кипении 10 минут.
4. Чтобы сделать суп холодным, дайте прокипяченному блюду слегка остыть и затем поставьте в холодильник до полного охлаждения. На это понадобится около 1-2 часов в зависимости от мощности холодильника. В целом, суп можно подавать к столу в любом виде: теплом, горячем и холодном.
Images credit: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать