Если вы думаете, что крабовым салатом уже никого не удивишь, то ошибаетесь. Салат из крабовых палочек станет оригинальным, если приготовить его по нашему рецепту. Вкусный, пикантный и очень необычный крабовый салат вы непременно добавите в копилку излюбленных домашних рецептов.
Общее время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 3
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В средней миске тщательно смешайте репчатый лук, сельдерей, маринованные огурцы, овощной маринад, укроп, соль, белый перец, майонез, желтую горчицу и зеленый лук.
3. В конце приготовления в миску добавьте нарезанные крабовые палочки.
4. Готовый крабовый салат накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!
Советы:
1. Поместите столовую ложку крабового салата в очищенные половинки авокадо для восхитительного обеда или легкого ужина. Салат из крабовых палочек также можете подать на листьях салата, на бутербродах или в качестве закуски на крекерах.
2. Готовый крабовый салат храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Фото: Diana Chistruga
Источник: thespruceeats.com
Общее время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 3
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек - нарезать
- 80 г репчатого лука - мелко нарезать
- 40 г стебля сельдерея- мелко нарезать
- 40 г мелко нарезанных маринованных огурцов
- 1 ст. л. готового сладкого овощного маринада (например, Heinz)
- 1/2 ч. л. нарезанного укропа
- 1/2 ч. л. соли или по вкусу
- 1/8 ч. л. белого перца или по вкусу
- 50 г майонеза или по вкусу
- 1/2 ч. л. желтой горчицы
- 1 ст. л. нарезанного зеленого лука
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В средней миске тщательно смешайте репчатый лук, сельдерей, маринованные огурцы, овощной маринад, укроп, соль, белый перец, майонез, желтую горчицу и зеленый лук.
3. В конце приготовления в миску добавьте нарезанные крабовые палочки.
4. Готовый крабовый салат накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!
Советы:
1. Поместите столовую ложку крабового салата в очищенные половинки авокадо для восхитительного обеда или легкого ужина. Салат из крабовых палочек также можете подать на листьях салата, на бутербродах или в качестве закуски на крекерах.
2. Готовый крабовый салат храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 753
- Жиров - 45 г
- Холестерина - 191 мг
- Натрия - 3468 мг
- Углеводов – 36 г
- Белков – 51 г
- Кальция - 249 мг
Фото: Diana Chistruga
Источник: thespruceeats.com
Комментировать