Мясной тартар
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Свежайшая говяжья 900 гр. Желток Горчица дижонская 1 ч.л. Маленькая луковица шалота Петрушка 2 веточки Каперсы 2 ст.л. Несколько капель соуса табаско Вустерской соус 1 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л. Све...
ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Лосось 230 гр. Помидоры черри 12 шт. Соль Перец чёрный молотый Икра красная 2 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Масло кунжутное 1 ч.л. Сок лайма 1,5 ч.л. Шнитт-лук 10 гр. Лук зелёный 20 гр. Лук репчатый 3...
Как приготовить соус Тартар?
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Майонез 100 мл. Сметана 100 мл. Желток 2 шт. Огурец маринованный 2 шт. Горчица
Тартар из говядины в стиле суши-бара
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Вырезка из говяжьей лопатки 700 гр. Японский рис для суши 200 гр. Лук зелёный 80 гр. Имбирь маринованный 60 гр. Васаби 30 гр. Соус соевый Темное кунжутное масло Соль Перец чёрный молотый Яйцо перепели...
Тартар из тунца
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Тунец филе 400 гр. Креветка тигровая Икра красная 60 гр. Очень спелое авокадо Луковица шалота Слива Шнитт-лук 10 перьев Плод каперсов Чеснок 1 зубчик Вкусный майонез 150 гр. Горчица 20 гр. Бальзамичес...
Соус Тартар
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 50 мл. Соль 1/4 чайн. л Уксус 1/2 чайн. л Сахарный песок 1/2 чайн. л Растительное масло 130 гр. Огурцы солёные 1 шт. Сметана 30 гр. Чеснок 1-2 шт. Лук зелёный 2 шт.
Тартар из говядины
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Тартар из говядины - рецепт Телятина 1 кг. Яйцо перепелиное 16 шт. Каперсы 4 ст.л. Корнишон 12 шт. Лук репчатый 4 шт. Чеснок 4 зубчик Лимон 1 шт. Соль Острый красный перчик Масло оливковое 0,5 ст....
Тартар из тунца
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Гр сырое филе тунца Гр порубленная фисташка Гр каперсов под соль saclà Гр вяленый помидор saclà Лимонный сок Соус saclà с пармиджано Оливковое масло
Тартар из тунца
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Тунец Лимонный сок 1 ч.л. Горчица дижонская 1 ч.л. Оливковое масло 3 ст.л. Соль морская Перец чёрный молотый
  • страницы:
  • 1
  • 2
  • Последняя
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    11
Сохраните себе: