Листья мангольда красного, зеленого или желтого окраса. Черенки грубые, сочные, а листья — крупные. Мангольд — это свекла, только листовая, вкусное раннее салатно-шпинатное растение, которое заменяет раннюю белокочанную капусту. Мангольд является скорее овощем, чем зеленью.
Вкусный овощ – свекла, но блюд, которые я с нею готовлю, очень ограниченное количество, самые традиционные: селедка под шубой, винегрет, борщ, да пара салатиков. Увлекшись французскими салатами, я зам...
Мангольд — это родственник свёклы. Но в готовке используют не сам корнеплод, а его листья. Они очень плотные и сочные, имеют характерный свекольный привкус. Кроме вкусовых качеств мангольд может похва...
Ко Дню Победы просто необходимо приготовить особенное блюдо — вкусное, ароматное и очень яркое. Предлагаем украсить ваш праздничный стол аппетитным фаршированным лососем в рулетиках, который понравитс...
Густой, насыщенный и очень ароматный суп в итальянском стиле сегодня готовим вместе на домашней кухне. Минестроне — очень популярное в Италии первое блюдо из разнообразных овощей, в сегодняшней вариац...
Мука 250 гр.
Дрожжи 20 гр.
Сахар
Чуть больше половина стакана теплой воды
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Начинка
Мангольд 1 кг.
Соль
Помидоры 400 гр.
Лук репчатый
Масло сливочное 2 ст.л.
Чеснок
С...
Чтобы приготовить мангольд в остром сладком маринаде, в полном соответствии с этим рецептом, необходимо заранее приобрести особый тайский соус, который называется Шрирача
Свекла 1 пучок
Сахар 400 гр...
Говядина 60 гр.
Соус соевый 60 гр.
Мёд 60 гр.
Сок лайма 10 гр.
Горчица дижонская 20 гр.
Мангольд 5 гр.
Масло трюфельное 3 г
Оливковое масло 15 гр.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Микс салата 50 г
Огурцы 50 гр.
Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка
Руккола 12 гр.
Мангольд 12 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Лимонный сок
Бакинский помидор 80 гр.
Бальзамической крем 5 гр.
Киноа 50 гр.
Сок лайма
Перец чили
Авокадо 60 гр.
Редис 5 гр.
Соль
Перец
Помидоры 150 гр.
Огурцы 100 гр.
Морковь 70 гр.
Лук красный 20 гр.
Фенхель 40 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Базилик свежий
Укроп
Перец молотый по вкусу
Чесночная соль
Мангольд
Лимонный сок 3 ст.л.
Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка