Приготовить соус тартар можно за считанные минуты. Нужно лишь всё перемешать и всё готово! В то же время необходимо правильно подобрать ингредиенты, с чем мы сегодня и поможем. Употреблять соус тартар лучше всего в холодном виде.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
Приготовления:
Смешайте майонез, горчицу, корнишоны, острый соус и лук-шалот в небольшой миске. Храните соус тартар в холодильнике.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- 60 г нежирного майонеза
- 1,5 ч. л. дижонской горчицы
- 2 корнишона - измельчить
- 2 ст. л. мелко нарезанного консервированного острого перца
- 2 ч. л. мелко нарезанного лука-шалота
Приготовления:
Смешайте майонез, горчицу, корнишоны, острый соус и лук-шалот в небольшой миске. Храните соус тартар в холодильнике.
Источник: eatingwell.com
Комментировать