Приготовление этого салата — отличный способ использовать оставшийся отварной картофель и замороженную стручковую фасоль. Это упрощённая и быстрая версия знаменитого салата нисуаз, которая не проигрывает оригиналу по вкусовым качествам. Просто добавьте консервированный тунец, помидоры и оливки, чтобы получить невероятно вкусный салат, который вы захотите готовить ещё и ещё.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске взбейте дижонскую горчицу с красным винным уксусом и оливковым маслом, добавьте крупную соль и чёрный молотый перец по вкусу.
2. Положите в заправку картофель, стручковую фасоль, помидоры черри, оливки Каламата и тунец, хорошо перемешайте. Вот и всё, салат нисуаз готов. Приятного аппетита!
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 1/2 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- Крупная соль и чёрный молотый перец
- 1 ст. л. оливкового масла
- 200 г варёной молодой картошки небольшого размера - нарезать половинками
- 100 г замороженной стручковой фасоли - разморозить и бланшировать в кипящей воде
- 100 г помидоров черри - нарезать половинками
- 2 ст. л. оливок Каламата без косточек
- 170 г консервированного тунца - обсушить
Приготовление:
1. В миске взбейте дижонскую горчицу с красным винным уксусом и оливковым маслом, добавьте крупную соль и чёрный молотый перец по вкусу.
2. Положите в заправку картофель, стручковую фасоль, помидоры черри, оливки Каламата и тунец, хорошо перемешайте. Вот и всё, салат нисуаз готов. Приятного аппетита!
Источник: marthastewart.com
Комментировать