Французский салат нисуаз за 30 минут

Французский салат нисуаз за 30 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовление этого салата — отличный способ использовать оставшийся отварной картофель и замороженную стручковую фасоль. Это упрощённая и быстрая версия знаменитого салата нисуаз, которая не проигрывает оригиналу по вкусовым качествам. Просто добавьте консервированный тунец, помидоры и оливки, чтобы получить невероятно вкусный салат, который вы захотите готовить ещё и ещё.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • Крупная соль и чёрный молотый перец
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 200 г варёной молодой картошки небольшого размера - нарезать половинками
  • 100 г замороженной стручковой фасоли - разморозить и бланшировать в кипящей воде
  • 100 г помидоров черри - нарезать половинками
  • 2 ст. л. оливок Каламата без косточек
  • 170 г консервированного тунца - обсушить


Приготовление:

1. В миске взбейте дижонскую горчицу с красным винным уксусом и оливковым маслом, добавьте крупную соль и чёрный молотый перец по вкусу.

2. Положите в заправку картофель, стручковую фасоль, помидоры черри, оливки Каламата и тунец, хорошо перемешайте. Вот и всё, салат нисуаз готов. Приятного аппетита!
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-03 22:17:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать