Хочу сегодня вам предоставить рецепт отличного, очень вкусного и сытного овощного салата с маслинами, кукурузой и пикантными пшеничными сухариками. Уверена, что их хруст покорит вас непременно!
Для того, чтобы приготовить такой замечательный салат, нам необходимо с вами позаботится заранее о приобретении таких продуктов:
Как сложно готовить такой салат: элементарно просто
Сколько времени его готовить: около 15-ти минут
Ход предлагаемых действий:
Предлагаю начать процесс приготовления нашего салата с сухариков. Для этого нам понадобится белый хлеб.
Нарезаем его небольшими брусочками.
Далее посыпаем порезанный белый хлеб сушеными прованскими травами и чесноком.
Пускаем щепотку соли.
И хорошенько всё перемешиваем – так, чтобы соль и специи равномерно распределились.
Далее смазываем слегка сковороду оливковым маслом, разогреваем её и выкладываем кусочки ароматного белого хлеба.
Подсушиваем их на сковороде, время от времени помешивая.
Пока пшеничные сухарики остывают, мы нашинкуем пекинскую капусту.
Порежем кубиками болгарский перец.
Соединяем подготовленные овощи в большой миске.
Добавляем консервированную кукурузу и маслины – их при желании можно порезать. Я оставила целыми.
Добавляем щепотку соли, оливковое масло и французскую горчицу, перемешиваем.
Наш салат практически готов – осталось добавить лишь ароматные пшеничные сухарики, но делать это нужно уже непосредственно перед подачей к столу, чтобы они не размякли.
Салат получается неимоверно вкусным – убедитесь в этом, не откладывая!
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить такой замечательный салат, нам необходимо с вами позаботится заранее о приобретении таких продуктов:
- Капуста пекинская – 250 г
- Сладкий перец болгарский – 1/2 шт.
- Маслины без косточек – 15-20 шт.
- Кукуруза консервированная – 2-3 ст. л.
- Французская горчица – 1 ст. л. с горкой
- Хлеб белый – 3-4 ломтика
- Масло оливковое – 1,5 ст. л.
- Соль – щепотка
- Чеснок сушеный – щепотка
- Прованские травы сушеные – щепотка
Как сложно готовить такой салат: элементарно просто
Сколько времени его готовить: около 15-ти минут
Ход предлагаемых действий:
Предлагаю начать процесс приготовления нашего салата с сухариков. Для этого нам понадобится белый хлеб.
Нарезаем его небольшими брусочками.
Далее посыпаем порезанный белый хлеб сушеными прованскими травами и чесноком.
Пускаем щепотку соли.
И хорошенько всё перемешиваем – так, чтобы соль и специи равномерно распределились.
Далее смазываем слегка сковороду оливковым маслом, разогреваем её и выкладываем кусочки ароматного белого хлеба.
Подсушиваем их на сковороде, время от времени помешивая.
Пока пшеничные сухарики остывают, мы нашинкуем пекинскую капусту.
Порежем кубиками болгарский перец.
Соединяем подготовленные овощи в большой миске.
Добавляем консервированную кукурузу и маслины – их при желании можно порезать. Я оставила целыми.
Добавляем щепотку соли, оливковое масло и французскую горчицу, перемешиваем.
Наш салат практически готов – осталось добавить лишь ароматные пшеничные сухарики, но делать это нужно уже непосредственно перед подачей к столу, чтобы они не размякли.
Салат получается неимоверно вкусным – убедитесь в этом, не откладывая!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать