Закуска из свежих овощей, сладкой кукурузы и мягкого сыра – это удивительно вкусное, очень полезное и безумно аппетитное начало любого дня! И тем более праздничного!
Список необходимых для приготовления этой замечательной закуски продуктов, которые я советую использовать:
Для салатной заправки мы возьмём:
Уровень сложности приготовления такого отличного салатика: сложность минимальная – никаких физических усилий
Временные затраты на приготовления яркой и лёгкой закуски: минут 10, не больше
Непосредственное описание шагов приготовления вкуснейшего салата с овощами и сыром фета:
Как уже, скорее всего, ясно из списка заявленных в списке ингредиентов, основой будущей закуски будут свежие, упругие и хрустящие салатные листья. Их, промытые и просушенные, мы просто рвём руками.
Очищаем небольшой, но мясистый болгарский перец, а затем пускаем его кубиками.
Такими же крупными кусочками нарезаем и свежие томаты.
Добавляем хорошую горсточку чёрных оливок (непременно без косточек) и пару столовых ложек сладкой консервированной кукурузы.
Для приготовления заправки для будущей закуски следует соединить оливковое масло, лимонный сок, соль, винный уксус и чуток ароматных приправ. Перемешиваем с помощью чайной ложечки.
Свежеприготовленной заправкой поливаем все вышеперечисленные компоненты салата и аккуратненько перемешиваем.
Приготовленный микс выкладываем на небольшие плоские тарелки, поверх овощей распределяем небольшие кубики сыра фета и посыпаем всю эту красоту щепоткой ароматнейших прованских травок.
Готовьте с удовольствием!
Список необходимых для приготовления этой замечательной закуски продуктов, которые я советую использовать:
- 1 пучок свежих салатных листьев
- 2 небольших помидора
- Горсть чёрных оливок
- 2 ст. л. консервированной кукурузы
- Сыр фета – 70 г
Для салатной заправки мы возьмём:
- 1,5 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. винного уксуса
- 1 ч. л. лимонного сока
- Щепотка соли
- Щепотка прованских трав
Уровень сложности приготовления такого отличного салатика: сложность минимальная – никаких физических усилий
Временные затраты на приготовления яркой и лёгкой закуски: минут 10, не больше
Непосредственное описание шагов приготовления вкуснейшего салата с овощами и сыром фета:
Как уже, скорее всего, ясно из списка заявленных в списке ингредиентов, основой будущей закуски будут свежие, упругие и хрустящие салатные листья. Их, промытые и просушенные, мы просто рвём руками.
Очищаем небольшой, но мясистый болгарский перец, а затем пускаем его кубиками.
Такими же крупными кусочками нарезаем и свежие томаты.
Добавляем хорошую горсточку чёрных оливок (непременно без косточек) и пару столовых ложек сладкой консервированной кукурузы.
Для приготовления заправки для будущей закуски следует соединить оливковое масло, лимонный сок, соль, винный уксус и чуток ароматных приправ. Перемешиваем с помощью чайной ложечки.
Свежеприготовленной заправкой поливаем все вышеперечисленные компоненты салата и аккуратненько перемешиваем.
Приготовленный микс выкладываем на небольшие плоские тарелки, поверх овощей распределяем небольшие кубики сыра фета и посыпаем всю эту красоту щепоткой ароматнейших прованских травок.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать