Греческий салат с фарфалле - интересно, сытно и вкусно

Греческий салат с фарфалле - интересно, сытно и вкусно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Греческий салат — классическое блюдо, которое известно многим. Его любят за простоту приготовления, привлекательный внешний вид и замечательные вкусовые качества. Однако, греческий салат можно сделать ещё лучше. Как? Добавить немного пасты фарфалле!

Порций: 8

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой сварите фарфалле в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Откиньте фарфалле на дуршлаг, а затем переложите в большую миску.

2. Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте венчиком оливковое масло, уксус, орегано и чесночный порошок.

3. В миску к фарфалле положите огурцы, помидоры, маслины и лук. Добавьте заправку и перемешайте. Приправить солью и перцем, добавьте укроп и фету. Готово!
 
Фото: Jessica Marx
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-07-19 20:36:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать