Удачный рецепт простого в приготовлении салата, который вызывает неописуемый гастрономический восторг и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления греческого салата с насыщенным вкусом:
Пошаговый рецепт приготовления салата:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления греческого салата с неординарным насыщенным вкусом.
Наливаем в подходящую миску 3 ст.л. оливкового масла и добавляем 1 ст.л. соевого соуса.
Добавляем в миску 1 ч.л. прованских трав и сок от половины лимона.
Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и даем соусу немного настояться.
Крошим кусочками листья салата, которые предварительно хорошо промыли и выкладываем их в объемную миску.
Нарезаем один огурец средним кубиком.
Выкладываем нарезанные огуречные кубики поверх листьев салата.
Нарезаем соломкой половину дунганского перца.
Равномерным слоем выкладываем в миску нарезанный перец.
Произвольным средним кубиком нарезаем три помидора, затем выкладываем в миску и перемешиваем овощи руками.
Нарезаем произвольным кубиком 70 граммов сыра Фета и выкладываем его в общую миску.
Выкладываем в салат двенадцать цельных маслин.
Заправляем салат настоявшимся соусом и добавляем в него по вкусу смесь перцев.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления салата:
- Огурец 1 шт.
- Перец дунганский 0,5 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Маслины 12 шт.
- Лист салата 1 упаковка.
- Сыр Фета 70 гр. (можно взять сулугуни)
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Прованские травы 1 ч.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Сок лимона 0,5 шт.
- Смесь перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления греческого салата с насыщенным вкусом:
Пошаговый рецепт приготовления салата:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления греческого салата с неординарным насыщенным вкусом.
Наливаем в подходящую миску 3 ст.л. оливкового масла и добавляем 1 ст.л. соевого соуса.
Добавляем в миску 1 ч.л. прованских трав и сок от половины лимона.
Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и даем соусу немного настояться.
Крошим кусочками листья салата, которые предварительно хорошо промыли и выкладываем их в объемную миску.
Нарезаем один огурец средним кубиком.
Выкладываем нарезанные огуречные кубики поверх листьев салата.
Нарезаем соломкой половину дунганского перца.
Равномерным слоем выкладываем в миску нарезанный перец.
Произвольным средним кубиком нарезаем три помидора, затем выкладываем в миску и перемешиваем овощи руками.
Нарезаем произвольным кубиком 70 граммов сыра Фета и выкладываем его в общую миску.
Выкладываем в салат двенадцать цельных маслин.
Заправляем салат настоявшимся соусом и добавляем в него по вкусу смесь перцев.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать