Хрустящие куриные крылышки по-японски

Хрустящие куриные крылышки по-японски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Секрет хрустящих куриных крылышек по-японски заключается в двухэтапном приготовлении. Сначала крылышки обжариваются на сливочном масле, а затем запекаются в пикантном соусе. Всё это даёт возможность получить невероятную хрустящую корочку и восхитительный вкус.

Порций: 6

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Основные ингредиенты:


Для соуса:
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. воды
  • 200 г сахара
  • 120 мл уксуса (3%)
  • 1/2 ч. л. гранулированного чеснока
  • 1 ч. л. соли


Приготовление:

1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

2. Обмакните крылья в яйцо, затем обваляйте в муке.

3. Растопите сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте крылышки до золотистого цвета, после чего переложите на противень.

4. В миске смешайте соевый соус, воду, сахар, уксус, гранулированный чеснок и соль. Полейте крылышки соусом.

5. Запекайте в разогретой духовке в течение 30-45 минут, периодически поливая крылышки соусом. Приятного аппетита!
 
Фото: Rasha Juarez
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-05 00:21:02
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать