Итальянский ужин за 30 минут - спагетти Карбонара

Итальянский ужин за 30 минут - спагетти Карбонара

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами вариация на знаменитую итальянскую пасту Карбонара. Соус для неё, как правило, делается из бекона, яиц, сыра и чёрного перца, но если добавить немного сливок, получится более интересная текстура. Такая Карбонара из спагетти отлично подойдёт для семейного ужина.

Порций: 4

Время на подготовку ингредиентов: 30 минут

Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

 
Приготовление:

1. Поставьте воду на спагетти. Тем временем обжарьте бекон на сковороде, чтобы он стал хрустящим. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем.

2. Обильно посолите кипящую воду; положите спагетти и сварите до готовности.

3. В большой миске взбейте яйца с пармезаном и сливками.

4. Слейте воду со спагетти, но не всю — совсем немного оставьте. Выложите спагетти (вместе с оставшейся водой) к соусу, добавьте бекон, посолите и поперчите. Теперь просто всё перемешайте. Также можете посыпать блюдо тёртым пармезаном.
 
Photo courtesy of Martha Stewart
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-16 21:57:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2018-12-18 13:05:31
Гость
Спасибо за рецепт. Будем гоьовить именно так, но не на ужин. Ведь итальянцы избегают пасты на ужин, чтобы не полнеть

Комментировать