Перед вами вариация на знаменитую итальянскую пасту Карбонара. Соус для неё, как правило, делается из бекона, яиц, сыра и чёрного перца, но если добавить немного сливок, получится более интересная текстура. Такая Карбонара из спагетти отлично подойдёт для семейного ужина.
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 30 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
 
Приготовление:
1. Поставьте воду на спагетти. Тем временем обжарьте бекон на сковороде, чтобы он стал хрустящим. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем.
2. Обильно посолите кипящую воду; положите спагетти и сварите до готовности.
3. В большой миске взбейте яйца с пармезаном и сливками.
4. Слейте воду со спагетти, но не всю — совсем немного оставьте. Выложите спагетти (вместе с оставшейся водой) к соусу, добавьте бекон, посолите и поперчите. Теперь просто всё перемешайте. Также можете посыпать блюдо тёртым пармезаном.
 
Photo courtesy of Martha Stewart
 
Источник: delish.com
    Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 30 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 500 г спагетти
 - 200 г бекона
 - Соль
 - Молотый чёрный перец
 - 3 яйца
 - 70 г тёртого пармезана
 - 1/2 стакана нежирных сливок
 
Приготовление:
1. Поставьте воду на спагетти. Тем временем обжарьте бекон на сковороде, чтобы он стал хрустящим. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем.
2. Обильно посолите кипящую воду; положите спагетти и сварите до готовности.
3. В большой миске взбейте яйца с пармезаном и сливками.
4. Слейте воду со спагетти, но не всю — совсем немного оставьте. Выложите спагетти (вместе с оставшейся водой) к соусу, добавьте бекон, посолите и поперчите. Теперь просто всё перемешайте. Также можете посыпать блюдо тёртым пармезаном.
Photo courtesy of Martha Stewart
Источник: delish.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        





Комментировать