Нежный лосось в соевой глазури

Нежный лосось в соевой глазури

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Есть сотни способов приготовления лосося, но этот уж точно является одним из самых лучших. Пикантная глазурь, в которой он запекается, придаёт рыбке очень насыщенный вкус, который вы ещё не скоро забудете. Кроме того, этот рецепт отлично подойдёт для ужина на скорую руку.

Порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

 
Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сделайте глазурь: в маленькой миске смешайте коричневый сахар, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и белое вино. Сахар должен полностью раствориться.

2. Разрежьте филе лосося на 4 одинаковых части. Выложите на противень кожей вниз. Полейте рыбу глазурью.

3. Запекайте лосось 15-20 минут, периодически поливая его глазурью с противня. Подавайте рыбу с лимоном.
 
Photo courtesy of Martha Stewart
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-17 17:27:00
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать