закуска

Изумительная закуска из сельди на все случаи жизни - подробный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня хочу поделиться рецептом одной из моих самых любимых закусочек – из филе сельди, маринованного лука, пряной корейской морковки и консервированного горошка! Вкуснотень получается просто неимоверная! Настоятельно рекомендую!
 
Для приготовления замечательной, очень вкусной и слегка пикантной закуски к праздничному столу нам необходимы вот такие продукты:
  • слабосоленая сельдь – 1 шт.
  • морковь по-корейски – 150 г
  • горошек консервированный – 2-3 ст. л.
  • масло растительное – 1-2 ст. л.
  • бальзамический уксус – 2 ч. л.

 
Сложность приготовления закуски: вы даже не представляете, насколько это легко и просто
 
Сколько времени нам для этого потребуется: от силы 15 минут, а то и быстрее – всё зависит от того, насколько быстро вы разберётесь с сельдью и филируете её
 
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления этой изумительно вкусной закуски из сельди, горошка, лука и морковки по-корейски:
 
Прежде всего нам следует по быстрому разобраться с сельдью – снимаем кожицу, убираем хребет, удаляем мелкие косточки и нарезаем полученные филе небольшими кусочками. 
Сразу же выкладываем их в салатник. 
Сюда же отправляем пикантную морковку по-корейски – можно домашнего производства, а можно как я – промышленного. 
Теперь примемся за луковицу – она должна быть достаточно крупной. Мы её очищаем и пускаем четверть кольцами.  
Тонкие пёрышки лука также отправляем в салатник.

Теперь черёд консервированного горошка – двух столовых ложек для этой закуски точно будет достаточно, но при желании можно использовать и больше. 
Теперь приправляем всё маслом и добавляем бальзамический уксус. 

Хорошенечко перемешиваем и отправляем всё в холодильник для лёгкого маринования. Минут на 30, можно – на час. 
Вот после маринования закусочку уже можно считать готовой – пальчики оближешь. 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-02 21:21:04
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать