Сегодня хочу поделиться рецептом одной из моих самых любимых закусочек – из филе сельди, маринованного лука, пряной корейской морковки и консервированного горошка! Вкуснотень получается просто неимоверная! Настоятельно рекомендую!
Для приготовления замечательной, очень вкусной и слегка пикантной закуски к праздничному столу нам необходимы вот такие продукты:
Сложность приготовления закуски: вы даже не представляете, насколько это легко и просто
Сколько времени нам для этого потребуется: от силы 15 минут, а то и быстрее – всё зависит от того, насколько быстро вы разберётесь с сельдью и филируете её
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления этой изумительно вкусной закуски из сельди, горошка, лука и морковки по-корейски:
Прежде всего нам следует по быстрому разобраться с сельдью – снимаем кожицу, убираем хребет, удаляем мелкие косточки и нарезаем полученные филе небольшими кусочками.
Сразу же выкладываем их в салатник.
Сюда же отправляем пикантную морковку по-корейски – можно домашнего производства, а можно как я – промышленного.
Теперь примемся за луковицу – она должна быть достаточно крупной. Мы её очищаем и пускаем четверть кольцами.
Тонкие пёрышки лука также отправляем в салатник.
Теперь черёд консервированного горошка – двух столовых ложек для этой закуски точно будет достаточно, но при желании можно использовать и больше.
Теперь приправляем всё маслом и добавляем бальзамический уксус.
Хорошенечко перемешиваем и отправляем всё в холодильник для лёгкого маринования. Минут на 30, можно – на час.
Вот после маринования закусочку уже можно считать готовой – пальчики оближешь.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления замечательной, очень вкусной и слегка пикантной закуски к праздничному столу нам необходимы вот такие продукты:
- слабосоленая сельдь – 1 шт.
- морковь по-корейски – 150 г
- горошек консервированный – 2-3 ст. л.
- лук репчатый – 1 шт.
- масло растительное – 1-2 ст. л.
- бальзамический уксус – 2 ч. л.
Сложность приготовления закуски: вы даже не представляете, насколько это легко и просто
Сколько времени нам для этого потребуется: от силы 15 минут, а то и быстрее – всё зависит от того, насколько быстро вы разберётесь с сельдью и филируете её
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления этой изумительно вкусной закуски из сельди, горошка, лука и морковки по-корейски:
Прежде всего нам следует по быстрому разобраться с сельдью – снимаем кожицу, убираем хребет, удаляем мелкие косточки и нарезаем полученные филе небольшими кусочками.
Сразу же выкладываем их в салатник.
Сюда же отправляем пикантную морковку по-корейски – можно домашнего производства, а можно как я – промышленного.
Теперь примемся за луковицу – она должна быть достаточно крупной. Мы её очищаем и пускаем четверть кольцами.
Тонкие пёрышки лука также отправляем в салатник.
Теперь черёд консервированного горошка – двух столовых ложек для этой закуски точно будет достаточно, но при желании можно использовать и больше.
Теперь приправляем всё маслом и добавляем бальзамический уксус.
Хорошенечко перемешиваем и отправляем всё в холодильник для лёгкого маринования. Минут на 30, можно – на час.
Вот после маринования закусочку уже можно считать готовой – пальчики оближешь.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать