рёбрышки

Изумительные медовые рёбрышки - самый простой рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня в нашем с вами меню будут рёбрышки, но не просто рёбрышки, а именно те, которые вызывают восторг, неконтролируемый взрыв эмоций и небывалое гастрономическое удовольствие. Вы не верите, что так бывает? Поверьте, что с такими рёбрышками бывает и не такое – они получаются удивительно вкусными и невероятно нежными! Просто медовыми! А готовить мы их будем в маринаде с добавлением соевого соуса и уксуса.

Для приготовления этого изумительно вкусного праздничного блюда нам с вами будут необходимы:
  • 600 г самих рёбрышек
  • Уникальная смесь для их маринования

 
Для маринования рёбрышек понадобятся вот такие простые ингредиенты:
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. жидкого натурального мёда
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. столового уксуса
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • Шепотка чёрного свежемолотого перца
  • Шепотка ароматных трав (совсем чуть-чуть)

 
Уровень сложности этого замечательного рецепта: он невероятно прост и абсолютно нехлопотен
 
Сколько нам нужно времени, чтобы приготовить изумительные медовые рёбрышки: часа 3-4 для маринования и 40-45 минут для запекания
 
Как приготовить вкуснейшие рёбрышки в прекрасном медовом маринаде с добавлением уксуса:
 
Сначала подготовим рёбрышки – их следует помыть и немного обсушить. 
А затем порезать. 
Теперь сделаем маринад – для этого сначала соединяем соевый соус и оливковое масло. Туда же пускаем мелкорубленый зубчик очищенного чеснока. 
Сразу же отмеряем столовую ложку обычного уксуса. 
Столько же горчицы. 
Затем вдвое больше жидкого мёда.

Далее – свежемолотый чёрный перец и щепотку итальянских трав. Хорошенечко всё перемешиваем. 
Приготовленным маринадом заливаем рёбрышки. 
Тщательно всё массируем и оставляем в холодильнике часа на 3-4. 
Перед началом запекания рёбрышек следует хорошенько прогреть духовку до 200 градусов, а сами рёбрышки переложить в рукав для запекания. 
Время приготовления не менее 45-ти минут. 
Подавать медовые рёбрышки необходимо исключительно в горячем виде. 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-07 21:55:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать