Сегодня в нашем с вами меню будут рёбрышки, но не просто рёбрышки, а именно те, которые вызывают восторг, неконтролируемый взрыв эмоций и небывалое гастрономическое удовольствие. Вы не верите, что так бывает? Поверьте, что с такими рёбрышками бывает и не такое – они получаются удивительно вкусными и невероятно нежными! Просто медовыми! А готовить мы их будем в маринаде с добавлением соевого соуса и уксуса.
Для приготовления этого изумительно вкусного праздничного блюда нам с вами будут необходимы:
Для маринования рёбрышек понадобятся вот такие простые ингредиенты:
Уровень сложности этого замечательного рецепта: он невероятно прост и абсолютно нехлопотен
Сколько нам нужно времени, чтобы приготовить изумительные медовые рёбрышки: часа 3-4 для маринования и 40-45 минут для запекания
Как приготовить вкуснейшие рёбрышки в прекрасном медовом маринаде с добавлением уксуса:
Сначала подготовим рёбрышки – их следует помыть и немного обсушить.![]()
А затем порезать.![]()
Теперь сделаем маринад – для этого сначала соединяем соевый соус и оливковое масло. Туда же пускаем мелкорубленый зубчик очищенного чеснока.![]()
Сразу же отмеряем столовую ложку обычного уксуса.![]()
Столько же горчицы.![]()
Затем вдвое больше жидкого мёда.
![]()
Далее – свежемолотый чёрный перец и щепотку итальянских трав. Хорошенечко всё перемешиваем.![]()
Приготовленным маринадом заливаем рёбрышки.![]()
Тщательно всё массируем и оставляем в холодильнике часа на 3-4.![]()
Перед началом запекания рёбрышек следует хорошенько прогреть духовку до 200 градусов, а сами рёбрышки переложить в рукав для запекания.![]()
Время приготовления не менее 45-ти минут.![]()
Подавать медовые рёбрышки необходимо исключительно в горячем виде.![]()
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этого изумительно вкусного праздничного блюда нам с вами будут необходимы:
- 600 г самих рёбрышек
- Уникальная смесь для их маринования
Для маринования рёбрышек понадобятся вот такие простые ингредиенты:
- 4 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. жидкого натурального мёда
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. столового уксуса
- 1 ст. л. горчицы
- 1 зубчик чеснока
- Шепотка чёрного свежемолотого перца
- Шепотка ароматных трав (совсем чуть-чуть)
Уровень сложности этого замечательного рецепта: он невероятно прост и абсолютно нехлопотен
Сколько нам нужно времени, чтобы приготовить изумительные медовые рёбрышки: часа 3-4 для маринования и 40-45 минут для запекания
Как приготовить вкуснейшие рёбрышки в прекрасном медовом маринаде с добавлением уксуса:
Сначала подготовим рёбрышки – их следует помыть и немного обсушить.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F07%2F2d094c_wmark.jpg)
А затем порезать.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F07%2F02c877_wmark.jpg)
Теперь сделаем маринад – для этого сначала соединяем соевый соус и оливковое масло. Туда же пускаем мелкорубленый зубчик очищенного чеснока.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F07%2Ff8e317_wmark.jpg)
Сразу же отмеряем столовую ложку обычного уксуса.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F07%2F2e5eb0_wmark.jpg)
Столько же горчицы.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F07%2F279b5f_wmark.jpg)
Затем вдвое больше жидкого мёда.
![](/img/rsz/414/295/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F07%2Fe11232_wmark.jpg)
Далее – свежемолотый чёрный перец и щепотку итальянских трав. Хорошенечко всё перемешиваем.
![](/img/rsz/414/280/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F07%2F4d06f3_wmark.jpg)
Приготовленным маринадом заливаем рёбрышки.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F07%2F85e857_wmark.jpg)
Тщательно всё массируем и оставляем в холодильнике часа на 3-4.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F07%2F875cb6_wmark.jpg)
Перед началом запекания рёбрышек следует хорошенько прогреть духовку до 200 градусов, а сами рёбрышки переложить в рукав для запекания.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F07%2F939f48_wmark.jpg)
Время приготовления не менее 45-ти минут.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F07%2F3d3f47_wmark.jpg)
Подавать медовые рёбрышки необходимо исключительно в горячем виде.
![](/img/rsz/414/282/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F05%2F07%2Ff5b5f3_wmark.jpg)
Готовьте с удовольствием!
Комментировать