Сегодня в нашем с вами меню будут рёбрышки, но не просто рёбрышки, а именно те, которые вызывают восторг, неконтролируемый взрыв эмоций и небывалое гастрономическое удовольствие. Вы не верите, что так бывает? Поверьте, что с такими рёбрышками бывает и не такое – они получаются удивительно вкусными и невероятно нежными! Просто медовыми! А готовить мы их будем в маринаде с добавлением соевого соуса и уксуса.
Для приготовления этого изумительно вкусного праздничного блюда нам с вами будут необходимы:
Для маринования рёбрышек понадобятся вот такие простые ингредиенты:
Уровень сложности этого замечательного рецепта: он невероятно прост и абсолютно нехлопотен
Сколько нам нужно времени, чтобы приготовить изумительные медовые рёбрышки: часа 3-4 для маринования и 40-45 минут для запекания
Как приготовить вкуснейшие рёбрышки в прекрасном медовом маринаде с добавлением уксуса:
Сначала подготовим рёбрышки – их следует помыть и немного обсушить.
А затем порезать.
Теперь сделаем маринад – для этого сначала соединяем соевый соус и оливковое масло. Туда же пускаем мелкорубленый зубчик очищенного чеснока.
Сразу же отмеряем столовую ложку обычного уксуса.
Столько же горчицы.
Затем вдвое больше жидкого мёда.
Далее – свежемолотый чёрный перец и щепотку итальянских трав. Хорошенечко всё перемешиваем.
Приготовленным маринадом заливаем рёбрышки.
Тщательно всё массируем и оставляем в холодильнике часа на 3-4.
Перед началом запекания рёбрышек следует хорошенько прогреть духовку до 200 градусов, а сами рёбрышки переложить в рукав для запекания.
Время приготовления не менее 45-ти минут.
Подавать медовые рёбрышки необходимо исключительно в горячем виде.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этого изумительно вкусного праздничного блюда нам с вами будут необходимы:
- 600 г самих рёбрышек
- Уникальная смесь для их маринования
Для маринования рёбрышек понадобятся вот такие простые ингредиенты:
- 4 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. жидкого натурального мёда
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. столового уксуса
- 1 ст. л. горчицы
- 1 зубчик чеснока
- Шепотка чёрного свежемолотого перца
- Шепотка ароматных трав (совсем чуть-чуть)
Уровень сложности этого замечательного рецепта: он невероятно прост и абсолютно нехлопотен
Сколько нам нужно времени, чтобы приготовить изумительные медовые рёбрышки: часа 3-4 для маринования и 40-45 минут для запекания
Как приготовить вкуснейшие рёбрышки в прекрасном медовом маринаде с добавлением уксуса:
Сначала подготовим рёбрышки – их следует помыть и немного обсушить.
А затем порезать.
Теперь сделаем маринад – для этого сначала соединяем соевый соус и оливковое масло. Туда же пускаем мелкорубленый зубчик очищенного чеснока.
Сразу же отмеряем столовую ложку обычного уксуса.
Столько же горчицы.
Затем вдвое больше жидкого мёда.
Далее – свежемолотый чёрный перец и щепотку итальянских трав. Хорошенечко всё перемешиваем.
Приготовленным маринадом заливаем рёбрышки.
Тщательно всё массируем и оставляем в холодильнике часа на 3-4.
Перед началом запекания рёбрышек следует хорошенько прогреть духовку до 200 градусов, а сами рёбрышки переложить в рукав для запекания.
Время приготовления не менее 45-ти минут.
Подавать медовые рёбрышки необходимо исключительно в горячем виде.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать