Настоящая солдатская гречневая каша с тушенкой

Настоящая солдатская гречневая каша с тушенкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами рецепт настоящей солдатской гречневой каши — рассыпчатой, ароматной, очень вкусной. Сегодня у нас есть уникальная возможность приготовить и попробовать ее самим, чтобы оценить как питались солдаты и откуда брали силы для победных боев.

Общее время приготовления: около часа

Кол-во порций:
 6-8

Ингредиенты:

 
Ход приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты. 

2. Репчатый лук очистите и нарежьте брусочками.

3. Обжарьте нарезанный лук на несоленом сале.
4. В кастрюлю выложите тушенку, обжаренный лук и промытую гречневую крупу.

5. Перемешайте все ингредиенты и залейте водой.
6. Варите кашу на среднем огне до готовности гречи, около 20 минут. Посолите гречневую кашу и добавьте лавровый лист.
7. Снимите кашу с огня, закройте крышкой и укутайте в полотенце на 20 минут. 
8. Настоящая солдатская гречневая каша готова. Наслаждайтесь!

Фото: Roman Ish
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-07 21:45:39
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать