Это очень простое и вкусное блюдо, которое замечательно подходит в качестве гарнира к мясу и курице. Оно достаточно просто готовится, включает в себя только бюджетные продукты и получается очень вкусным. Вам понравится!
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В форме для выпечки смешайте кабачки, картофель, болгарский перец, чеснок, панировочные сухари и оливковое масло. Приправьте паприкой, солью и перцем.
3. Запекайте 1 час в разогретой духовке, периодически помешивая. Картофель должен стать мягким и подрумяниться.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка - крупно нарезать
- 4 средних картофеля - очистить и крупно нарезать
- 1 средний красный болгарский перец - удалить семена и перегородки, крупно нарезать
- 1 зубчик чеснока - нарезать
- 50 г панировочных сухарей
- 60 мл оливкового масла
- Паприка молотая - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В форме для выпечки смешайте кабачки, картофель, болгарский перец, чеснок, панировочные сухари и оливковое масло. Приправьте паприкой, солью и перцем.
3. Запекайте 1 час в разогретой духовке, периодически помешивая. Картофель должен стать мягким и подрумяниться.
Источник: allrecipes.com
Комментировать