Этот слегка сладковатый картофель идеально подходит к большинству закусок. Лёгкий привкус мёда и горчицы идеально дополняет картошку, делает её вкус незабываемым.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте противень растительным маслом.
2. Выложите в подготовленный противень одним слоем картофель, а сверху разложите лук. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, мёд, горчицу, соль и перец. Затем этой смесью полейте картофель с луком.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут или до готовности. На середине процесса запекания перемешайте картошку.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 450 г картофеля - разрезать на четвертинки
- 2 ст. л. нарезанного кубиками лука
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ст. л. мёда
- 1 ч. л. сухой горчицы
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте противень растительным маслом.
2. Выложите в подготовленный противень одним слоем картофель, а сверху разложите лук. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, мёд, горчицу, соль и перец. Затем этой смесью полейте картофель с луком.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут или до готовности. На середине процесса запекания перемешайте картошку.
Источник: allrecipes.com
Комментировать